彰化中秋夜機車對撞!騎士1死1重傷 死者「無明顯外傷」殞命

▲中秋夜彰化機車騎士對撞1死1重傷。(圖/翻攝自彰化人大小事)

▲中秋夜彰化機車騎士對撞1死1重傷。(圖/翻攝自彰化人大小事)

記者唐詠絮/彰化報導

中秋夜發生死亡悲劇!彰化市三民路14日凌晨發生一起死亡車禍,55歲的施姓男子騎乘機車與對向另名29歲黃姓男騎士在和平路口猛力對撞,「碰」一聲巨響後,雙方機車倒地;消防隊據報後趕緊派人到現場搶救,施男重傷,送醫後目前仍在加護病房急救中,而黃男雖無明顯外傷,但送醫仍舊不治。

這起意外事故發生在深夜,猛烈撞擊聲驚動附近住家,網友也在發生車禍後將消防隊前往搶救的畫面,po在臉書《彰化人大小事》,隨即引來不少網友的關切,並質疑「馬路這麼大、交叉路那麽廣,車禍怎麼會發生」。

警方表示,原來該處路口是有號誌燈,但到晚上11點以後只剩閃黃燈,警方初步調查研判,左轉彎的黃男應該禮讓直行的施男,但詳細的肇事原因仍有待進一步釐清。

▲機車騎士送醫。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲機車騎士送醫。(圖/記者唐詠絮翻攝)

他奶奶的美麗小秘訣

【其他新聞】

中秋夜「滿月大潮」!父子相揪海釣困泥濘 人車險滅頂

頭城-坪林車速不到40!國5北上恐塞到半夜 國道避開「9地雷路段」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面