韓國瑜狂言髒話、外交禮儀失態…卓榮泰狠酸:終於兌現競選承諾!

▲▼韓國瑜參拜北屯紫微宮。(圖/記者張榮恩攝)

▲韓國瑜。(資料照/記者張榮恩攝)

記者呂欣玫/綜合報導

對於國民黨總統參選人韓國瑜近日頻頻爆粗口,甚至失言惹怒日本學者,民進黨主席卓榮泰14日狠酸,韓國瑜終於難得的一一兌現了競選承諾,所有胡亂指控、外交禮儀失態、狂言髒話紛紛出籠,並質問國民黨主席吳敦義「貴黨提名人說過的那幾句『髒髒話』你也敢說得出口嗎?若不敢,為什麼要台灣人民跟著他和你們走?」

卓榮泰14日翻出韓國瑜在7月28日國民黨候選人提名大會上批評,「這不是一場彬彬有禮的君子之爭」,狠酸韓國瑜在至今一個半月內,終於難得的一一兌現了競選承諾,所有胡亂指控、外交禮儀失態、狂言髒話紛紛出籠,批評他把選民一分為二「非韓即黑、挺韓即粉」,嚴重撕裂社會和諧,「他的選舉已經跟『彬彬有禮』和『君子』毫無關係了,網民更已將他從『X包』昇華為『髒髒包』。」

卓榮泰還進一步質問吳敦義,「請問國民黨吳主席,貴黨提名人說過的那幾句『髒髒話』你也敢說得出口嗎?若不敢,為什麼要台灣人民跟著他和你們走?我們的純樸與氣質完全不顧了嗎?把這樣的候選人印在大選選票上,配得上貴黨百年歷史嗎?主席您是不是知道即將會有另一陣風起的時刻?個人利益、政黨利益、國家利益會不會陷入錯亂與交戰?」

勝過高鐵撿到3百萬的快感

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

棺木突傳叫聲「他X的黑,放我出去」 癌逝老兵喪禮上...親友一聽全笑了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面