馬英九穿吊嘎秀肌肉 炸二頭肌慶祝:中秋節快樂…雙臂刺青成亮點

▲▼馬英九。(圖/翻攝自馬英九臉書)

▲馬英九在臉書上曬肌肉照。(圖/翻攝自馬英九臉書)

記者柯振中/綜合報導

前總統馬英九13日在臉書上貼出了吊嘎肌肉照,大秀精實的好身材,同時曬了手上的「2108」刺青,祝福眾人「中秋節快樂」。貼文發出後,許多人紛紛在下面稱讚,「帥只是一個字,卻跟了你一輩子!」

前總統馬英九擺脫早前被韓粉噓下台的陰霾,13日在臉書上曬出肌肉照,不但笑容滿面,一身精實的肌肉也被吊嘎(背心)凸顯出來,更令人意外的是,馬英九粗壯的雙臂還印有「2108」字樣的「刺青」,看起來相當陽光、快樂。

馬英九還表達了佳節祝福,希望各位網友「中秋節快樂」。他也同時解釋,其實手上的「2108」是「偽刺青」,並不是真的在身上紋身。

▲▼韓國瑜新北二重疏洪道造勢,國民黨黨主席吳敦義與馬英九前往站台。(圖/記者李毓康攝)

▲馬英九似乎一掃被韓粉噓下台的陰霾,在臉書上貼文。(圖/記者李毓康攝)

貼文發出後,許多網友紛紛留言,「帥只是一個字,卻跟了你一輩子」、「中秋快樂,依然帥氣的馬哥」、「馬總統,身材好棒棒,中秋節快樂」、「看起來很壯~祝馬總統中秋節快樂」。

此外,也有人在下面安慰,「中秋節快樂,那些不快樂的事情丟在腦後,心就靜,快樂永在」、「馬總統中秋節快樂,甩掉一切不愉快的事」、「馬總統中秋節快樂,最有雅量的好總統」。

除了眾多網友的打氣、留言,前立法委員高思博也在回應,「中秋節愉快~~總統依舊帥氣,但思博身材已經回不去了」,祝福馬英九的同時,也順便調侃自己,讓許多人接著回應,「馬總統以後輔選不會再忘記你的名字了,哈哈哈。」

►「時間存在的意義就是襯托妳的美麗」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面