才2天不見!2小男童大街「飛奔」緊緊相擁...網融化:最純真友誼

實習記者賴韻如/綜合報導

國外網路近日流傳一段影片,引發網友瘋狂轉傳。主角是美國紐約的2名小男童,因為2天不見,日前在街上再度重逢,2人雀躍地飛奔向彼此,最後更張開雙手將對方緊緊擁入懷裡,畫面溫暖又可愛。不少網友看完影片都當場融化,紛紛表示「這就是最純真的友誼!」

據ABC NEWS報導,這部影片由網友「Michael D Cisneros」8日發布於臉書中,影片中這2名男童分別是2歲的麥斯威爾(Maxwell)以及非洲裔的芬尼根 (Finnegan),當時2人在大街上看到對方,從遠遠地就先張開手臂衝向前,在奔跑的同時還忍不住開心尖叫,最後緊緊的將對方擁入自己小小的身軀。

▲▼男童相擁。(圖/翻攝自Facebook/Michael D Cisneros)

▲▼2人將對方緊緊擁入懷裡。(圖/翻攝自Facebook/Michael D Cisneros)

▲▼男童相擁。(圖/翻攝自Facebook/Michael D Cisneros)

麥斯威爾的父親表示,其實拍下這部影片時,2人也才2天沒見而已。他補充,2人有共同的喜好,他們都喜歡跳舞,每周也會一起去上1次音樂課,只要他們沒見到對方時,都會不停詢問對方的近況,感情好到像親兄弟一樣,每次見面總有說不完的話。

這部暖心的影片才發布短短幾天,已經吸引上萬網友前來觀看,大家紛紛留言表示,「真的是太有愛了!」、「希望兩人可以當一輩子的好朋友」、「最純真友誼的模樣」、「我重播好幾次,真是太天真可愛了」、「我開始想念我的好朋友了...」、「如果大人們也能這樣,我們就不會有個混亂的世界了」、「這兩個小孩教了我們一課!」、「我看見的沒有種族、競爭、仇恨,只有愛」。

▲▼男童相擁。(圖/翻攝自Facebook/Michael D Cisneros)

▲2人感情好到像親兄弟般。(圖/翻攝自Facebook/Michael D Cisneros)

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

國際熱門新聞

德人請願與台灣建交!連署破8千..

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

索羅門民眾揮國旗淚別:謝謝台灣

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

親台國會議員倒戈 索羅門人怒:..

美參議員提《台北法案》:該通過..

快訊/南韓淪陷 爆首例非洲豬瘟

索羅門央行:與台斷交有3大風險

10歲女童嫁22歲表哥 網痛批..

蟒蛇王「驚恐張大口」燒成焦屍

維基解密爆希拉蕊電郵 竟想讓中..

送跳傘當結婚30年大禮 人妻目..

郭台銘不選了 日媒:支持度不足

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面