同伴用折疊刀奪小姐22萬!他拿槍以為更好搶…走進隔壁房卻下場悽慘

記者陳雕文/新北報導

25歲劉姓女子曾在應召站上班,知道來台賣淫的小姐多數遇到搶劫都不敢報案,她心生歹念,找來4名男子商量,決定行搶兩名在蘆洲旅館賣淫的泰國籍三性公關。犯案當天,其中2人持摺疊刀就讓一名公關嚇破膽不敢動,成功得手22萬,另一名同夥認為,他拿著槍更有震撼力應該更好搶,進隔壁房後下場慘...

▲▼惹到三性。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲不是每個來台賣淫的人都好惹!三性公關全裸衝出旅館追打持槍的歹徒(圖/記者陳雕文翻攝)

據了解,這對泰國姊妹花(化名小花、小芸)被應召站安排在新北市蘆洲的旅館,分別於A、B房接客;而搶匪共5人,今年4月29日深夜開車到旅館後,2人車上把風,3人下車犯案,其中2人先成功搶下A房,小花嚇到腿軟,還被綁在椅子上,只能看著22萬現金被奪走。

持槍的歹徒走進B房,在燈光昏暗的環境下看到婀娜多姿的小芸,先假意塞給對方3千元,小芸開心地脫光衣服準備洗澡,就在此時,主嫌掏出瓦斯槍喊,「賣叮擋!(台語:不要動)」小芸當場傻眼,沒想到遇上了搶劫,決定奮戰到底,握拳喚醒過去還是「純粹男兒身」的勇猛狀態,把人打趴在地。

歹徒萬萬沒想到,自己拿著槍還被打得那麼慘,只能狼狽地在地上打滾數圈後,起身往外逃!光溜溜的小芸跟著往前衝,繼續追打。後來旅館的員工阿姨協助報案,警方循線逮到5匪,並查扣瓦斯槍1枝、海洛因6.2公克、剩餘贓款2萬元等證物。

後來警方查出幕後主使者竟是年紀輕輕的劉女,搶到的22萬元,4男分15萬6千元,她獨拿6萬4千元;新北地院12日依加重強盜罪判劉女、持槍男有期徒刑7年10月,另外3名同夥被判徒刑7年2月到7年5月不等,全案可上訴。

夜深了...千萬別讓腦公看到

▼犯嫌全數被逮,警方還查扣剩餘的贓款及毒品。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼惹到三性。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼惹到三性。(圖/記者陳雕文翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面