郭台銘退黨 鴻海股價小漲逾1%未爆衝

▲▼郭台銘青溪教育研究院菁英班演講。(圖/記者李毓康攝)

▲郭台銘宣布退黨,對鴻海股價並未造成重大影響。(圖/記者李毓康攝)

財經中心/台北報導

郭台銘今天突然宣佈退出國民黨,鴻海(2317)股價聞訊上漲,不過漲勢並不凶猛,目前漲幅1%多,來到75.8元左右,並未出現暴漲暴跌。

鴻海今天股價原本一直維持小漲格局,到了郭台銘宣布退場消息傳出後,股價漲勢稍微擴大,成交量也放大,一度來到76元,不過買盤並未大舉進場,顯示郭台銘自從卸下鴻海董事長職務,淡出經營管理團隊後,市場逐漸適應沒有郭台銘的鴻海,股價今天反應並未太激烈。

請繼續往下閱讀...

台新投顧副總黃文清表示,鴻海今天股價受到此消息激勵,在盤中有明顯上漲,但基本上還是要看未來郭台銘是否宣布參選;而在政治題材過後,還是要回到基本面去做觀察。

回頭看台股,今天也維持上漲走勢,截至11:54,上漲43點,來到10832,漲幅約0.39%,相比之下,鴻海股價相對強勢了些。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面