HomePod幫你輕鬆入眠!新增海浪、森林鳥鳴等環境音 多用戶模式、音樂切換更方便

▲▼Apple HomePod。(圖/記者邱倢芯攝)

▲Apple HomePod宣布新功能在「今年秋天晚些時候到來」。(圖/記者邱倢芯攝)

記者陳心怡/綜合報導

蘋果這次雖沒在發表會上提到HomePod,但官網已經悄悄發布關於HomePod產品更新和全新功能的聲明消息。

官網顯示,HomePod將能夠透過播放Ambient Sounds(周遭環境聲音),像是海浪、森林鳥類、暴風雨等聲音,幫助用戶放鬆舒眠。用戶只要輕鬆地叫Siri發揮環境音,就能讓房間感覺像是一棟海邊別墅。

功能更新部分,用戶從9月30日起,可以透過HomePod收聽超過10萬個電台,也可以將iPhone的通話或播放歌曲無縫切換到HomePod上。

另外,HomePod的多用戶模式,能夠辨別家中多達六種不同聲音,並以個人化選音樂以及回答問題,像是提醒事項和任務執行。

還有新的音樂切換功能,用戶可以更輕鬆地在手中的設備和HomePod揚聲器之間切換,只需將手機靠近HomePod,螢幕會顯示一條通知,詢問用戶是否要在HomePod上播放。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面