蘋果最高階款iPad Pro驚見「5字頭」 大方降價7000元

▲iPad Pro。(圖/翻攝自蘋果官網)▲iPad Pro大降價。(圖/翻攝自蘋果官網)

記者陳心怡/綜合報導

繼昨天蘋果發表會後,先前版本的iPhone、Apple Watch和iPad都陸續在官網上出現降價價格。除了iPhone降幅驚人外,蘋果在推出最新第七代10.2吋iPad的同時,居然把iPad中最高階的iPad Pro 1TB容量版本,從6萬4900元,降至5萬7900元,瞬間跌到「5字頭」,價差達7000元,降價幅度逾一成。

2018年推出的iPad Pro 12.9吋的1TB版本,售價破6萬大關,直接攻入蘋果中高階筆電區間產品,但因應內建儲存空間成本變動原因,世界各國都降低最高容量版本的價格,目前12.9吋iPad Pro的1TB已從6萬4900元,降至5萬7900元,雖然價格依然不斐,但對於想購入1TB版本的人,的確有吸引力。

更新後的四個1TB容量的iPad Pro價位,分別為4萬5900元(11 吋 1TB Wi-Fi)、5萬900元(11 吋 1TB W-Fi + 行動網路)、5萬2900元(12.9 吋 1TB Wi-Fi)與5萬7900元(12.9 吋 1TB Wi-Fi + 行動網路)。

iPad Pro推出已近一年,外界有傳言稱蘋果可能會在今年底前再推出一款全新的iPad Pro。如果考慮購買iPad Pro的人,可以再等一個月看看,因為一旦出了新型號,2018年的iPad Pro價格可能會繼續下降。

其他人也看了這些...

這款CP值很可以!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄傳校園霸凌!廁所掐脖、倒頭抱摔 同學圍觀笑翻「拿手機狂拍」

3C家電熱門新聞

iOS 13來了!iPhon..

2.49萬iPhone 11該..

直擊華為發表會/Mate 30..

直擊華為發表會/全新WATCH..

iPhone 11巨雷!她崩潰..

直擊華為發表會/HUAWEI ..

免費!LINE表情貼限時試用 ..

Wi-Fi 6是什麼?五大問題..

直擊華為發表會/Mate 30..

直擊華為發表會/華為手機副總李..

電信三雄瘋iPhone 11開..

iPhone 11 & iPh..

Windows 10 更新後又..

iPhone實測!破解3D T..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面