好心送人妻回家!他竟從「4F重摔2F吐血昏迷」骨頭斷了…友人嚇:老公在家

▲▼好心送人妻回家!他竟從4F重摔2F吐血骨折。(圖/翻攝自微博)

▲男子好心送人妻回家,沒想到卻惹來殺身之禍。(圖/翻攝自微博)

記者朱世凱/綜合報導

大陸一名男子近日深夜與一名人妻外出吃宵夜,他事後順路送對方回家,沒想到卻從女方住處4樓墜落至2樓平台昏迷。救護人員表示,男子出現骨折情況並且躺在地上一動也不動,嘴血也有不少血跡。同行的另一名男性朋友說,具體情況不是很清楚,但女子的老公剛好在家,依稀聽見爭執聲之後就發生悲劇了。

▼傷者倒臥公寓2樓平台並陷入昏迷。(圖/翻攝自微博)

▲▼好心送人妻回家!他竟從4F重摔2F吐血骨折。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,事發在浙江省寧波市海曙區的一處公寓,一名男子10日凌晨和人起爭執後,便從4樓墜落到2樓受傷,接到傷者朋友的報警求助後,消防員隨即升起雲梯車,才將被困在10公尺高平台上的傷者救出。當天凌晨約2點15分,公寓已經聚集了許多群眾、警車和救護車。

員警表示,有名年輕男子在2樓平台上摔傷了,可能有骨折的情況,不過因為2樓平台上沒有可供進出的通道,所以無法轉移傷者,只能求助消防隊。從現場情況來看,2樓平台上的所有窗戶都已經封死,想將傷者轉移到救護車上,只能通過雲梯車運送人員和擔架上去。

▼消防人員利用雲梯車救人。(圖/翻攝自微博)

▲▼好心送人妻回家!他竟從4F重摔2F吐血骨折。(圖/翻攝自微博)

現場除了該名傷者外,還有另一名照顧他的男子,他自稱是同行朋友,費了不少力氣才爬上2樓平台,但是卻無法憑藉一己之力將受傷的男子送下去,所以才報警求助,「他是從4樓摔下來的,人都暈過去的,你們看,骨頭肯定都摔斷了。」

至於事發原因,現場群眾議論紛紛,不過朋友透露,在他們吃完夜宵後,就順路送這名已婚女子回家,當時是傷者送女子上樓的,但女子的老公在家裡,隨後就發生不小爭執,「具體情況也不清楚,反正肯定是雙方有了矛盾。」

傷者的朋友對此事保持沉默,讓警方推測可能是因為此事才會讓傷者引來危機,目前,男子仍在醫院接受救治,具體原因還有待釐清。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

大陸熱門新聞

國中生走廊舉起同學 下秒冷笑4..

套套晚8分送達 女懷孕告外送員

退租留滿地屎尿 百萬女網紅道歉

發現手機轉帳紀錄...丈夫一腳..

人妻醫院搶救12天! 醫曾警告..

女網紅租約到期失聯 房東上門見..

國中生從4樓扔下同學!母親發聲..

買魚被刺扎傷!他中指「整根發黑..

他砸掉5面承重牆嚇跑17戶鄰居

多金男相親空姐PO文狂酸 被網..

喝醉叫車回家!20km路程付了..

陸首批iPhone 11用戶怨..

這家子11人半月內「互相結離婚..

今天結婚明天就離 男一年結婚離..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面