韓粉護主打《天下》!不滿調查「韓國瑜施政倒數第一」 洗版嗆退訂

▲▼韓國瑜與妻子李佳芬出席新北二重疏洪道造勢。(圖/記者李毓康攝)

▲高雄市長韓國瑜與妻子李佳芬出席新北二重疏洪道造勢。(圖/記者李毓康攝)

記者葉國吏/綜合報導

日前《天下雜誌》公布2019縣市長施政滿意度調查,高雄市長韓國瑜倒數第一,讓許多韓粉相當不滿,群起圍攻天下雜誌臉書粉絲專頁、洗版揚言退訂。

《天下雜誌》民調指出,新聞聲量高的明星級縣市長,治理能力不受肯定,且有意參選總統的北、高市長柯文哲和韓國瑜,滿意度在22個縣市首長中,分居第20名(倒數第3)和22(倒數第1)名。

根據《天下雜誌》2019年縣市首長施政滿意度調查,國民黨新任縣市長的整體排名成績多不理想,前十名滿意度排名中,民進黨執政縣市即佔5位,其中,二月因舉辦台灣燈會而大放異彩的屏東縣長潘孟安,擠下連續三年滿意度第一的連江縣長劉增應,躍居第一。

▲▼韓粉圍攻天下雜誌粉專。(圖/翻攝自Facebook/天下雜誌)

▲國民黨高雄市議員陳麗娜11日在臉書發文,直斥《天下》標題移花接木。(圖/翻攝自Facebook/陳麗娜 立委參選人)

國民黨高雄市議員陳麗娜11日在臉書發文,直斥《天下》標題移花接木,「原來是2018那個落跑去當秘書長的陳菊及接任的許立明讓高雄直直落……那些民進黨的立委及議員們不覺的丟臉,還跑去市府為市民討公道!世間有這種不分青紅皂白的事!」

▲▼韓粉圍攻天下雜誌粉專。(圖/翻攝自Facebook/天下雜誌)

▲▼韓粉圍攻天下雜誌粉專。(圖/翻攝自Facebook/天下雜誌)

▲▼韓粉圍攻天下雜誌粉專。(圖/翻攝自Facebook/天下雜誌)

韓粉也在天下雜誌粉專洗版,留言說「哀....我只好請公司把天下退訂了~保留商業週刊就好.....018.12.25日韓市長才上任....你現在的評比及標題有失公平.......失望」、「如果說2018年的,韓國瑜也才上任不到一星期。請天下雜誌應該要明確指出,時間是什麼時候到什麼時候的數據。否則就失去公平性。」、「我們公司已退訂天下系列。」、「拿去年的東西做評價 真的很錯亂」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18禁!法鬥版「愛情動作片」 打開監視器媽傻:我看了啥

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面