放屁不幸炸出屎漿!「土色泥水」沿小腿流下…他秒鎮定騙過手機行店員

大陸中心/柯振中報導

「可能當時只是以為是個屁吧…」大陸社群媒體微博近日瘋傳一段監視器畫面,身穿藍色短褲的黑衣男子在手機店辦理業務時,疑似因為放了個屁,導致「土黃色泥漿」跟著噴發,從短褲炸出到地板上,本人卻十分淡定,與一旁認真工作的店員形成強烈反比,讓網友看傻回應「拉肚子就是這麼猝不及防」。

網友「細思極恐一姐」在微博上貼了一段監視器畫面,一名身穿黑衣的男子3日前往手機店辦業務,卻在等店員進行作業處理時,疑似肚子尬了一下,所以放了個屁,沒想到水便跟著襲來,從左腳褲管噴發,灑的滿地都是。

▼手機行放屁竟噴出水便。(圖/翻攝自微博/細思極恐一姐)

▲▼手機行屎炸裂。(圖/翻攝自微博/細思極恐一姐)

依據監視器畫面,噴發水便的男子似乎發現不對勁,往下一看,發現腳上、地板沾有許多穢物,淡定拿出手機看了看,隨後擺了擺左腳,疑似想把泥漿甩乾淨。此外,男子噴發泥漿時,店員正在努力處理業務,拿著擦拭部對著作業台上的黑色物體拼命擦,與男子腳邊一灘水便形成強烈的反比。

眾人看完後,紛紛傻眼回應,「我賭是個屁」、「賭輸了」、「還用腳搓一搓」、「拉稀的時候不要相信任何一個屁」、「那個店員沒有聞到臭嗎」、「拉肚子就是這麼猝不及防,你以為的放屁其實是拉屎」。

不過,也有人認為,黑衣男子拉肚子還能這麼淡定,有點厲害,「真夠淡定的」、「這老哥看了看還和沒事人一樣」、「如此淡定,今後必成大器」、「真淡定!看來不只一次啊」、「笑死我了,你有什麼好處」。

▼店員努力工作與黑衣男腳下的水便形成強烈反比。

▲▼手機行屎炸裂。(圖/翻攝自微博/細思極恐一姐)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

大陸熱門新聞

國中生走廊舉起同學 下秒冷笑4..

套套晚8分送達 女懷孕告外送員

退租留滿地屎尿 百萬女網紅道歉

發現手機轉帳紀錄...丈夫一腳..

人妻醫院搶救12天! 醫曾警告..

女網紅租約到期失聯 房東上門見..

國中生從4樓扔下同學!母親發聲..

買魚被刺扎傷!他中指「整根發黑..

他砸掉5面承重牆嚇跑17戶鄰居

多金男相親空姐PO文狂酸 被網..

陸首批iPhone 11用戶怨..

喝醉叫車回家!20km路程付了..

這家子11人半月內「互相結離婚..

27歲女睡覺失蹤...隔天「全..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面