DNA出錯 阿根廷驚見「人臉牛」 而且表情很不爽!

▲阿根庭驚見人臉牛。(圖/影片截圖)

「人臉牛」不尋常的臉,看起來像是一個脾氣暴躁的人。(圖/影片截圖)

國際中心/綜合報導

有著一張人臉的,不一定是人,但也不一定是鬼。繼之山出現過的人臉魚、人臉蜘蛛之外,如今又多了一個物種。

阿根廷北部聖塔菲省(Santa Fe)的維拉阿納村(Villa Ana),日前有一頭小牛在這裡出生,讓看過的人都嚇了一跳。從村民PO上網的影片可以看見,小牛躺在草地上,攝影師抓住牠的耳朵,把牠的頭抬起來,牠那張不尋常的臉,看起來像是一個脾氣暴躁的人。

小牛的鼻子和嘴巴很小,卻有著一張很像人類的臉,牠的眼睛周圍有一圈大紅環,瞳孔鼓鼓的隆起,幾乎要奪眶而出。據當地一位動物專家說,小牛出生時頭骨畸形,外觀怪異,似乎無法抬起自己的頭。據了解,這頭「人臉牛」出生數小時後就夭折了。

遺傳學專家馬納戈(Nicolas Magnago)告訴當地媒體,這頭小牛可能罹患罕見的基因突變問題。他說:「造成這種自發性的突變原因可能是物理、化學或生物製劑造成母牛的基因測序(DNA sequencing)突變,並且遺轉到小牛身上。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

護士狂玩手機 病人上吊還不知

「你不是真正的爸」!9歲童一句..

「狂摔iPhone11 Pro..

18歲醫科生玩滑翔傘纜繩突斷撞..

猶他州遊覽車車禍!4死26傷

一家人到海灘木屋度假 隔天老婆..

美軍C-17狂飛1.2萬km救..

實測iPhone 11 Pro..

小哥抽2年電子煙 咳出「墨綠嘔..

沃爾瑪宣布 全面停售電子煙

看過來!尼斯湖水怪「本尊」曝光

影/他威脅要「炸橋」 見裝甲車..

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面