中職/亞力克來台終於首勝 劉育辰:內容越來越不好

2019年09月11日 22:49

▲▼0706 中職統一VS桃猿-亞力克。(圖/記者黃克翔攝)
▲亞力克。(圖/記者黃克翔攝) 

記者陳立勳/台南報導

富邦悍將11日9比7打敗統一7-ELEVEn獅隊,獅隊洋投亞力克(Alec Asher)總算拿下來台首勝,賽後統一代總教練劉育辰坦言,亞力克的投球的內容越來越不好。

此役亞力克先發5局用了105球,66個好球,被擊出10支安打,包括1發全壘打,2三振,2次四壞球,失掉5分自責分,來台先發第7場終於拿下勝投。

劉育辰表示,其實亞力克的投球內容越來越不好,今天是好的結果,並不是亞力克的球質不好,而主要是有時候在小細節方面會斷了線,比較小孩子氣,畢竟年紀還很輕,掌握性相較於羅里奇(Josh Roenicke)就輸比較多,經驗還是有差。

此外,陳鏞基今天單場雙響砲,達成生涯百轟,劉育辰表示,平常陳鏞基有輪休,如果比數拉開會讓他休息,三壘也是他比較熟悉的守備位置,可能對打擊也有加分。

讀者迴響