影/驚悚6秒畫面曝光!第一槍卡彈…雨衣殺手「連開3槍」擊斃貓霖幫老大

記者柯振中、沈繼昌/桃園報導

桃園龍潭4日發生一起槍擊命案,49歲的江宗霖在老家遭2名「雨衣槍手」連開6槍,導致當場死亡。依據監視器畫面,江宗霖上了座車後,一名揹著白色包包的男子突然衝到駕駛座旁,朝著車內扣下板機,卻沒有成功擊發,隨後又有一名身穿黃色雨衣的槍手衝上來,對著駕駛座補槍,把江宗霖給擊斃。

江宗霖死亡的消息傳出後,有知情人士透露,江男是黑幫老大,過去曾傳說在桃園自創「貓霖幫」;由於江男手段兇殘,還吸收法律系高材生、聘請警察當副幫主,就如同電影《無間道》的劇情。

▲▼貓霖幫老大被擊斃,6秒畫面曝光。(圖/翻攝自東森新聞)

▲貓霖幫老大被2名槍手擊斃。(圖/翻攝自東森新聞)

附近鄰居指出,江母的告別式在龍潭老家舉辦,前一天晚上曾有黑衣人在住家附近徘徊,前後對比後,很可能是先來勘查地形的人士。

▼江宗霖剛上車,就被2殺手擊斃。(圖/翻攝自東森新聞)

▲▼貓霖幫老大被擊斃,6秒畫面曝光。(圖/翻攝自東森新聞)

根據《東森新聞》報導,隨著警方調查,江宗霖中槍的畫面也曝光了。依據監視器畫面,江宗霖上了座車後,立刻有揹著大包包的男子衝出來,拿槍對著駕駛座扣下扳機,但沒有成功擊發子彈。

隨後,身穿黃色雨衣的槍手也衝了出來,對著駕駛座補槍;2人共開了6槍,把江男擊斃在坐駕內,前後過程僅有短短6秒。犯案後,2嫌一度想開走江宗霖的座車,卻因為找不到鑰匙,向前方的紅色轎車走去,想要攔車逃亡。

據了解,江宗霖在家門口外走動時,2名槍手就埋伏在20公尺外的郵局騎樓,等待時機準備行兇,看見江男上車後,2人立刻奔往車子旁,對著車內瘋狂開槍。

家屬得知死訊後悲痛表示,江宗霖近年來已將事業轉到海外,不了解江男在台灣的交友狀況,沒想到前一天晚上江男的母親才過世,就又傳出不幸的消息。

▼桃園貓霖幫老大江宗霖早前被逮捕的畫面。(圖/東森新聞)

▲▼桃園貓霖幫老大江宗霖。(圖/東森新聞)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

柴油車加95無鉛 24萬飛了

2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵性侵..

南山人壽改承攬制 台灣勞健保會..

連千毅嗆台灣賓士:亞洲不只台灣..

台東岸邊撿西瓜石 他驚見「海洛..

老婆被起底是PTT正妹 連千毅..

夫出差3天 驚聞妻死在好友床上

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面