中職/統一獅復古祭 麥仔茶、蜂蜜菊花茶限量換

2019年09月11日 20:28

▲統一獅隊復古祭原味本舖麥仔茶與蜂蜜菊花茶限量兌換。(圖/統一球團提供)
▲統一獅隊復古祭原味本舖麥仔茶與蜂蜜菊花茶限量兌換。(圖/統一球團提供) 

記者陳立勳/綜合報導

統一「原味本舖」將這些懷念的滋味,品嚐記憶中的傳統風味,本次統一7-ELEVEn獅隊復古祭主題日活動,特別與原味本舖合作,9月14日與9月15日連續2天週末假期,特別準備「麥仔茶」及「蜂蜜菊花茶」,邀請進場棒球迷一起來冰涼體驗。

凡當日下午2點,持ibon預售票,即可現場排隊兌換,每場限量1000瓶,兩款飲品隨機贈送,9月13日到9月15日中秋連假,「那些年,我們看棒球的日子」預售票目前分別為3000、4200及5000張,邀請球迷朋友透過全台統一超商ibon售票系統搶購預售票,當天下午2點開放現場售票及場外活動進行,舞台活動預計下午3點到4點,邀請球迷提早進場感受復古祭主題活動。

讀者迴響