中職/想跟球隊一起爭冠 楊志龍:助總叮嚀要有責任感

2019年09月11日 18:42

▲▼中信兄弟楊志龍。(圖/記者李毓康攝)

▲中信兄弟楊志龍。(圖/記者李毓康攝)

記者歐建智/台中報導

中信兄弟本土投手楊志龍將歸隊一軍先發,他表示,上半季在爭冠關頭手傷下二軍,中信兄弟最後無緣奪冠,在下半季爭冠關鍵期歸隊,他說:「會盡全力為球隊贏球,爭冠期間想跟球隊一起。」

楊志龍在5月17日由於右肩不舒服下二軍調整,在二軍出賽5場有2勝0敗、防禦率1.69,隔了近4個月9月15日要回到一軍先發,目前隨一軍出賽調整。

他在5月17日下二軍時,球隊還有機會爭上半季冠軍,但最後未能如願,如今中信兄弟暫居下半季首位,處於爭冠關鍵被升上一軍先發。

楊志龍表示,上半季無法幫球隊爭冠,在屏東二軍訓練時已經釋懷,這一次再上一軍,不想放掉這次機會,爭冠關鍵期間想跟球隊在一起。

他表示,在二軍時二軍總教練林威助要求大家把自己準備好,這個時候上來要拿出責任感,因為是爭冠關鍵期,把自己準備好,登板有表現,希望可以幫助球隊贏下每一場球。

讀者迴響