《異星戰場:強卡特戰記》 成好萊塢史上虧最慘電影

《異星戰場:強卡特戰記》中,飾演男主角強卡特的男星泰勒奇許。(圖/博偉提供)

《異星戰場:強卡特戰記》劇照。(博偉提供)

國際中心/綜合報導

《好萊塢記者報》(The Hollywood Reporter)報導, 安德魯史坦頓(Andrew Stanton)執導的大成本科幻電影《異星戰場:強卡特戰記》(John Carter),成為好萊塢史上虧最慘的電影,片方損失高達1.366億美元(約41億元新台幣)。

這部在2012年上映的電影描述美國戰士強卡特被迫留在火星,幫助當地人爭取自由的故事。迪士尼為該片投下高達2.637億美元(約79億元新台幣)的巨額製作費,宣傳費至少1億美元(約30億元新台幣),但全球票房僅2.84億美元(約85億元新台幣),離打平成本還差一半。

迪士尼影業完成各項扣款和報銷後發現,財務損失達1.366億美元。

在此之前,好萊塢影史上最失敗影片,普遍認為是雷尼哈林(Renny Harlin)導演的《割喉島》Cutthroat Island)。 該片在1995年上映,成本為9800萬美元(約29億元新台幣),加上廣告宣傳費用共計1.15億美元(約35億元新台幣),但全球票房僅1570萬美元(約4.7億元新台幣)。

由於票房慘敗,出品方「卡羅科影業公司」(Carolco Pictures)被迫宣布破產。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

台索分手「交換生周末打包回家」..

「UFO橫掃海平面」3影片流出..

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

不要跟台斷交 索國人民遊行挺台

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

10歲莉莉走了 戲水染食腦變形..

尋找屁王之王!最響最久有機會奪..

5歲女童遭繼父凌虐慘死 生母聽..

正妹舌功了得 靠嘴一年海撈3百..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

媽誤傳逾百憤怒emoji 她心..

手機充電掉入浴缸 26歲女觸電..

怪女徵狗想「壞壞」 最後跟主人..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面