遭販毒集團「懷疑是線人」!鹹水雞販身中16刀...心臟遭利刃刺穿 黑車丟包醫院畫面曝光

記者張君豪/台北報導

台北市南港區一名林姓男子(41歲)10日清晨6點多遭一對男女開車丟包到北市聯合醫院忠孝院區急診室,急診醫師發現林男身中16刀,且左胸腔心臟部位也遭利刃刺穿,當場傷重不治,目前警方正循線調閱載他就醫的黑色廂型車號以車追兇。

▲監視器錄下送林男就醫的黑色廂型車。(圖/記者張君豪翻攝)

▲監視器錄下送林男就醫的黑色廂型車。(圖/記者張君豪翻攝)

▲監視器錄下送林男就醫的黑色廂型車。(圖/記者張君豪翻攝)

▲監視器錄下送林男就醫的黑色廂型車。(圖/記者張君豪翻攝)

根據南港警方透露,昨晨約6時許,一輛黑色廂型車開到忠孝醫院急診室,車上男女下車攙扶渾身是血的林男走進急診室,兩人向醫院保全醫療人員謊稱:「在路邊看到他倒在地上渾身都是傷,好心載他送醫」,當時醫療人員急著救人,不及抄錄兩人基本資料,這對男女趁隙離開,林男經院方緊急手術並大量輸血後仍告不治。

警方表示,綽號阿哲的林姓死者平常與妻子在台北市信義區林口街賣鹹水雞,家中還有一個小孩,調查發現死者似乎從事販毒副業,生前在南港區福德街承租地下室套房充當毒品交易的場所和辦公室。

警方深入追查,發現阿哲從事販售毒咖啡包中盤生意,去年曾接單南下台中準備交貨,卻遭警方臨檢盤查,導致毒品全遭警方扣走,藥頭大盤不甘損失要求他限期賠償,事後阿哲卻又批貨再度被逮,讓大盤懷疑他遭警方吸收成為線人。

販毒集團據此認定阿哲遭警方策動,並要他出面解決屢次遭警方「沖場」造成的毒咖啡包損失,9日晚間到死者福德街租屋處談判,10日清晨就發生阿哲遭刺16刀身亡悲劇,警方目前已鎖定相關車號、通聯紀錄展開清查,專案小組有信心在短期間內迅速破案。

?夜深了...千萬別讓腦公看到

【其他新聞】

►影/汐止勇警殉職第一時間趕到! 徐國勇真情流露:得知他要結婚了…非常不捨

►影/汐止勇警追拒檢撞死!分局長悲嘆:他2年抓72件酒駕…侯友宜到場了

內鬼通報17竊電大戶緊急停工 檢警設局邀稽查授課再揭真面目

招待泰美旅遊可賺10萬? 運市價3.2億大麻花海洛因磚這下GG

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面