憲哥是你朋友嗎?台南50多歲男子只花700元買威力彩 幸運獨得20.4億元

▲▼一注獨得20.47億威力彩!「台南彩券行」曝光了 老闆娘驚呆:11年沒中過頭獎。老闆龐仲凱。(圖/記者林悅攝)

▲台南「成功領彩券行」開出公益彩券史上第4高獎金。(圖/記者林悅攝)

記者吳靜君/台北報導

台灣彩券今年8月12日在台南開出威力彩頭獎20.47億元,為公益彩券史上第4高獎金,台彩總經理蔡國基表示,威力彩頭獎20.47億元的得主是一個台南自營業主,已婚50到59歲,雙眼皮、大眼睛,鼻挺、嘴大、耳垂明顯且有濃眉。當天他只花了700元買威力彩,沒想到其中一注就中了頭獎。

蔡國基表示,該中獎人在家裡用手機上網兌獎,看到號碼熟悉,因為買的號碼是自選,當時感到到很興奮,一度不敢相信,最後請子女幫忙再對一次,才確信自己中大獎。

請繼續往下閱讀...

蔡國基表示,該中獎人一周大約買兩次彩券,以前是傾向買電腦選號,這一次自己選號就中大獎。中獎人中獎時還有一段時間沉澱喜悅的情緒,所以8月12日開出大獎後,他等了約2到3週,9月初才完成領獎手續。對於將怎麼運用這筆意外之財他則很低調不願透露,只表示包給投注站66萬元紅包,其餘獎金如何運用還沒明確規劃。

藝人吳宗憲日前出席「綜藝玩很大」五周年前進紐西蘭記者會受訪時透露,台南有個朋友日前中了威力彩頭獎,引起外界猜測,此人是否為吳宗憲的朋友?對此,台彩表示不方便做評論,僅說該中獎人相當低調,這位威力彩頭獎20.47億元的得主,扣稅後可實領16.37億元。

▲▼一注獨得20.47億威力彩!「台南彩券行」曝光了 老闆娘驚呆:11年沒中過頭獎。老闆龐仲凱。(圖/記者林悅攝)

▲老闆娘驚呆表示:11年沒中過頭獎。(圖/記者林悅攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

王永慶千億遺產戰 「三房合體照..

華映資產遭法院查封 董事會決議..

兆豐銀大到不能倒 股利政策不變

發票領獎注意!7、8月期若中4..

玉山銀爆發 理專盜用顧客資金

中華電搶先!五大電信iPhon..

發票中四獎省稅金 財政部親授3..

黃國昌爆政府將為華映墊償12億..

新系統之亂 金管會開罰南山人壽..

彩券族、運彩迷注意!12月領獎..

勞資爭議再起 長榮航:桃空職工..

快訊/蘋果西打有救?大飲財報會..

宏達電人事大地震! 王雪紅卸任..

京華城342億標售 年底熄燈

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面