鬼打牆客人「167、196號」地址一秒切換 惱羞嗆外送員:你是腦袋有洞嗎

▲▼Uber Eats,美食外送,外賣(圖/記者李毓康攝)

▲UberEats外送員(圖/記者李毓康攝)

記者張嘉晏/綜合報導

許多民眾因為不方便出門,會叫外送員把餐送到家門口,不過地址也要精準正確才行。一名外送員日前遇到鬼打牆的客人,不僅地址表達不清不楚,還莫名罵他「腦袋有洞」,讓他超怒,忍不住上網公開2人對話。

一名匿名外送員在臉書「靠北ubereats」中抱怨沒禮貌的客人,只見外送員接到地址為「196號3樓」的單,卻因為警衛聽成「176號」讓他無法順利送餐。直接傳訊聯繫下單者後,對方卻回說「阿167」、「167 3樓」,讓原PO一頭霧水,「你輸入的是196。」

請繼續往下閱讀...

客人隨後才又表示自己打錯了,是196號沒錯,還順帶罵人「那警衛也是白癡」,問還要多久餐才會到;外送員表示自己正在過去的路上,豈料客人這時卻嗆他「我是196號,你是腦袋有洞嗎?麻煩上樓放櫃子就可以。」讓原PO超火回覆「嗯,你可能才有吧。」

▲▼      外送員被嗆腦袋有洞      。(圖/翻攝自靠北ubereats)

▲外送員被嗆腦袋有洞 。(圖/翻攝自靠北ubereats)

原PO隨後把對話截圖投稿至粉專上,怒指出明明就是對方表達不清楚,還開口亂罵人腦袋有洞,「以後送到什麼196 3F,我一定直接吃掉!」

不少外送同業看完後紛紛指出,很多人其實都直接用手機定位地址,有時可能不夠精準有誤差,導致他們常常無法成功配送,「很多人用定位系統,定位錯還一副理所當然的樣子」、「連自己家住址打錯」、「所以到底幾號」、「直接不送,說地址不對」、「昨天送一個20號,過去發現20號有三個都是鐵皮倉庫,裡面的人都說不是他們訂的」、「告了啦」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

►超爽DER!點我現賺 2200

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面