影/女兒生日當天妻子「全身咬痕」慘死客廳 丈夫開門崩潰

記者黃翊婷/綜合報導

美國紐約州城鎮普萊森特瓦利(Pleasant Valley)67歲婦人瑞納7日被發現倒臥家中,身上還有多處咬痕,送醫急救後仍宣告不治。紐約警方證實,瑞納身上的傷口痕跡與她所飼養的兩隻獵犬咬痕吻合,初步推測應該是遭狗咬死,只是為何會發生這樣的憾事,仍有待進一步調查釐清。

▲房間,居家,臥室 。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

▲瑞納在家中遭遇攻擊,警方推測應該是遭飼養的犬隻咬死。(示意圖/取自免費圖庫pakutaso,與本案無關)

根據《紐約郵報》報導,事發當天剛好是瑞納(Arlene Renna)大女兒的31歲生日,當時她獨自一人與兩隻浣熊獵犬(Coonhound)在家,等到下午4時許丈夫喬(Joe Renna)返家時,她已經失去意識倒臥在客廳地板,而且全身上下都是傷口。

▲▼生日,慶生,蛋糕。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲事發當天是瑞納大女兒的生日。(示意圖/取自免費圖庫pixabay,與本案無關)

喬嚇了一跳立即打電話報警、叫救護車,無奈醫護人員到場時瑞納已經沒有呼吸心跳,送醫急救仍宣告不治。紐約警方9日出面說明此案,經過勘驗發現瑞納身上的傷口與家中飼養的獵犬咬痕吻合,推測應該是遭到犬隻攻擊,目前已經將牠們帶走隔離,只是這個品種的狗性格溫和,加上當時只有死者一人在家,究竟為何會發生這樣的事,仍有待進一步調查釐清。

而瑞納的女兒聽聞此事,難過地在臉書PO文表示,這一切就像是一場惡夢,母親生前致力於公益、幼兒教育,沒有想到竟然會以這樣的方式離開人世,「母親在我心中是最善良、溫柔的女人,這世上沒有比她更好的母親」、「她會永遠活在我們心中,我們也會以她為榜樣,學習成為更好、對社會更有貢獻的人」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

護士狂玩手機 病人上吊還不知

「你不是真正的爸」!9歲童一句..

「狂摔iPhone11 Pro..

18歲醫科生玩滑翔傘纜繩突斷撞..

猶他州遊覽車車禍!4死26傷

一家人到海灘木屋度假 隔天老婆..

美軍C-17狂飛1.2萬km救..

實測iPhone 11 Pro..

沃爾瑪宣布 全面停售電子煙

小哥抽2年電子煙 咳出「墨綠嘔..

看過來!尼斯湖水怪「本尊」曝光

影/他威脅要「炸橋」 見裝甲車..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面