影/Apple發表會場最新畫面直擊 帶您一睹為快!

 記者邱倢芯/舊金山報導

蘋果秋季新品發表會即將登場,《ETtoday新聞雲》記者已抵達現場,目前,賈伯斯劇院外已經聚集了來自全球的科技媒體,就為了一睹新iPhone廬山真面目。現在,就跟著《ETtoday新聞雲》,搶先一睹發表會場的最新畫面。

據信今年將也會有三款新iPhone問世,另外還有Apple Watch S5,以及更多軟體加值服務,像是Apple Arcade遊戲訂閱,以及Apple TV+影音等。不過一切傳聞都得等到發表會開始後才能揭曉。

外傳今年將推出iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max,以及Apple Watch S5、藍牙標籤等硬體產品;而在軟體方面,今年WWDC當中所發佈的iOS 13、iPadOS、watchOS 6、tvOS、macOS 10.15 Catalina等作業系統也將一併推出正式版本。

而「硬體主場」的秋季新品發表會今年也可能多增添一些軟體服務成分,像是Apple推出了Apple Arcade遊戲訂閱,以及影音媒體串流服務Apple TV+等的正式版本有可能將在本次的秋季新品發表會推出。

▲2019蘋果發表會,賈伯斯劇院。(圖/記者邱倢芯攝)

▲2019蘋果發表會,賈伯斯劇院。(圖/記者邱倢芯攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面