快訊/iPhone 11來了!「大正方形+雙鏡頭」6.1吋LCD螢幕 全新6色曝光

記者楊絡懸、邱倢芯/台北—舊金山連線報導

蘋果公司(Apple)秋季發表會於台灣時間11日凌晨1時在舊金山總部「賈伯斯劇院」舉行,外界矚目的iPhone 11登場,確定是「兩鏡頭+正方形」配置,以平價旗艦定位6.1吋LCD版iPhone新機,是iPhone XR繼任接班機款。

▶︎蘋果發表會7大亮點一次看:iPhone 11系列與Apple Watch 5亮相!

iPhone 11一登場就受各界矚目,尤其是機身擁有6種不同的配色,包括黑色、綠色、黃色、紫色、紅色(PRODUCT)RED、白色。其中,紫色與綠色是歷代手機以來不曾見過的「薰衣草紫」與「蘋果綠」,增添了視覺效果,取代了iPhone XR曾推出的藍色與珊瑚色。

iPhone 11升級雙鏡頭,擁有1200萬畫素的廣角鏡頭、120度廣角及2倍光學變焦的全新超廣角鏡頭,拍出來的照片非常寬廣,可以看到更多風景內容,甚至可以調整自己需要的畫面。A13 Bionic全新仿生處理器是全世界最快的手機晶片,價格為699美元起(約新台幣2萬1808元)。

【延伸閱讀】

台灣跟上首波Apple Arcade! 每月4.99美元玩到飽

iPad第七代來了!iPad OS搭配全尺寸「智慧型鍵盤」 螢幕變10.2吋

Apple Watch 5搭載LTPO全新螢幕!「瞄一眼」秒查手錶資訊

iPhone 11 Pro確定搭載「三鏡頭+大正方形」!新色夜幕綠、超視網膜XDR

蘋果官網更新了!3款iPhone 11系列全新手機9/20在台開賣 售價2萬4900元起

▲▼Apple發表會。(圖/翻攝 Apple YouTube)

▲▼Apple發表會iPhone11。(圖/翻攝 Apple YouTube)

▲▼Apple發表會iPhone11。(圖/翻攝 Apple YouTube)

▲▼Apple發表會iPhone11。(圖/翻攝 Apple YouTube)

▲▼Apple發表會iPhone11表現優於其他廠牌。(圖/翻攝 Apple YouTube)

LIVE/蘋果秋季發表會登場啦!

好期待阿(•ө•)♡,該換新手機嗎~(#豬頭皮 ) 【相關報導】 快訊/iPhone 11來了!「大正方形+雙鏡頭」 全新6色曝光 https://www.ettoday.net/news/20190911/1533025.htm?from=fb_et_news LIVE/Apple秋季發表會!iPhone新機準備亮相 首開放YouTube、中文直播 https://www.ettoday.net/news/20190911/1532567.htm?from=fb_et_news 9月20日開賣!iPhone 11 Pro系列新機價格曝 最小容量就有128GB https://www.ettoday.net/news/20190910/1532221.htm?from=fb_et_news

ETtoday新聞雲發佈於 2019年9月10日 星期二
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「36H李毓芬」認了影片是她!  替前夫還債「做了件傻事」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面