瘋電影/魔法禁界 從蒸氣龐克看魔法置入

文/賴賴

▲▼魔法禁界。(圖/imdb)

瘋言瘋語:

這不是一部看劇情的電影,這部俄羅斯導演曾經完成奇幻電影「神佈局」,因此吸引了些投資商,但是可以看出美術部分相對精彩,所以從事電腦特效及電腦美術方面工作者,可以來吸取經驗,這不是好萊塢那般望塵莫及的繪圖設計,而是台灣也許也能完成的安全水準。

對於商業電影而言,奇幻電影是最吸引觀眾目光的一種類型電影,但因價格不斐台灣電影製作公司只能想,不能做,而這片已蒸氣龐克為基底圖版設計,整體感是野心初嘗誠意十足,但有進步空間,對於台灣業界可謂是一部觀摩電影,沒有厲害的卡司,全靠電腦特效誠意支撐整片票房,許多構圖設計和美術圖像,對於熱愛蒸氣龐克的日本漫畫動畫師,俄羅斯的蒸氣龐克仍有些許差異,在質感視覺上就不一樣,喜歡這片的整體視覺、美術、服裝、造型、陳設、空間設計。


片  名:魔法禁界
英文名稱:Abigail

類  型:冒險、奇幻
上映日期:2019-09-06
片  長:110分鐘
導  演:亞力山卓波古斯拉斯基(Aleksandr Boguslavskiy)
演  員:蒂娜婷達拉奇施薇莉(Tinatin Dalakishvili) 、 里諾爾穆卡梅托夫(Rinal Mukhametov) 、 拉夫莎娜庫爾科娃(Ravshana Kurkova)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:台北双喜電影


劇情大綱

艾碧嘉居住的城市,在多年前由於某種神祕傳染疾病盛行,而被政府封鎖。她的父親,曾是 其中一位患者,並在艾碧嘉6歲時被帶走。艾碧嘉長大後為了救出父親,一路反抗權威勢力, 卻在抗爭過程中,發現他們的城市曾經充斥著不可思議的黑魔法,而傳染疾病只是政府為了 消滅巫師所編造出來的假事件,他們的政府從頭到尾只是囚禁他們的人!同時,艾碧嘉體內 巨大的魔法力量被喚醒,這也引起政府的注意,並下令逮捕她,艾碧嘉究竟能否逃過一劫並 救出她父親呢?

▲▼魔法禁界。(圖/imdb)

▲蒸氣龐克風格。

▲▼魔法禁界。(圖/imdb)

▲魔法打怪視覺。

▲▼魔法禁界。(圖/imdb)

▲不計成本的服裝造型給許多許多不同環境臨演。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

國王駕到連賣水果都感受榮耀

因為有錢所以善良

7道超下飯的絞肉料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

落健生髮水的效果及風險

小生:3招判斷男人對妳超有意思

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

10道你非吃不可的蝦料理(上)

超市火鍋肉片變出5道美味料理

不要讓報Paper成為沈重的負..

懷孕+哺乳期 可以冬令進補嗎..

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面