王品台灣事業群8月營收9.8億元 創四年來新高紀錄

▲王品台灣事業群執行長李森斌表示,集團以「顧客滿足」為發展策略主軸,以提升集團在台灣市場的競爭力。(圖/記者黃克翔攝)

▲王品台灣事業群執行長李森斌表示,集團以「顧客滿足」為發展策略主軸,以提升集團在台灣市場的競爭力。(圖/記者黃克翔攝)

記者林淑慧/台北報導

王品集團今(10)日公佈最新財報,台灣事業群今年8月營收達9.8億元,月增19.69%,創下四年來的新高紀錄,推升集團8月合併營收為16.1億元,月增18.33%、年增3.31 %。

王品集團主管表示,受惠集團品牌力大幅提升、且8月多個假期,帶動消費者聚餐意願,推升台灣事業群表現亮眼,台灣事業群1至8月累計營收66.7億元,年增5.39%;兩岸合併累計前8月合併營收為112億元新台幣,年增1.42%。

請繼續往下閱讀...

王品集團7、8月營收、獲利持續攀高,持續看好第四季台灣冬季鍋物及尾牙聚餐市場動能,各品牌持續推出新菜色、積極提升服務品質、爭取顧客認同,近年加速開展新品牌,持續推升業績,今年回歸品牌價值,營收仍能保持穩定成長。

王品台灣事業群執行長李森斌表示,集團以「顧客滿足」為發展策略主軸,並成立「研發廚房」,積極創新、穩固產品質量;重申「服務精神」為全體王品人的天職,希望提升經營效能、建構良好的顧客關係、強化市場滲透率,帶動王品集團在台灣市場的競爭力。

大陸市場方面,王品大陸事業群鎖定三大品類西餐、日料、中餐發展。日料「舞漁」、「北島鮨鮮」、「海狸家」,在不同的價格帶布局有成,店數持續增加。川菜則主打經典和創意小吃的餐酒館「就是川」,在上海逐漸站穩腳步,在進一步確立商模後,將會向大陸其他城市展店。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

學姊黃瀞瑩「激吻」新歡男記者 甜蜜戀情曝光卻遭爆成第三者!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面