中職/統一獅10戰6勝 劉育辰:打者互相競爭

2019年09月10日 23:13

▲▼統一獅,劉育辰。(圖/記者季相儒攝)
▲劉育辰。(圖/記者季相儒攝)  

記者陳立勳/台南報導

統一7-ELEVEn獅隊10日8比2打敗富邦悍將,近10場拿下6勝,賽後統一代總教練劉育辰表示,傷兵陸續回來,打者之間競爭是關鍵。

此役獅隊敲出17支安打,劉育辰表示,傷兵陸續回來,攻擊競爭上會在比賽中較勁,想要用更好表現競爭,彼此雖然平常是隊友,也是互相競爭的對手,大家都很努力想要表現出來。

統一洋投羅里奇(Josh Roenicke)先發7局被擊出3支安打,投出5次三振,1次四壞球,失2分,1分自責分,劉育辰認為,羅里奇今天狀況不錯,因為賽前整理場地延誤的關係,但沒有影響到節奏,跟羅里奇的經驗有關係,如果年輕投手遇到這種狀況,投球穩定性沒辦法這麼好,羅里奇可以穩定拉長局數,能夠化解危機,本周讓羅里奇投1休4的機會蠻大。

讀者迴響