《列王的紛爭》迎向5週年 攜手玩家支持在地友善小農

【廣編特輯】

《列王的紛爭》迎向5週年 攜手玩家支持在地友善小農(圖/業者提供)

圖、文/列王的紛爭提供

全球跨服征戰遊戲《列王的紛爭 Clash of Kings》在2019年迎向遊戲5周年之際,秉持對在地創生支持的信念以及永續的善念,成功號召遊戲玩家參與7日舉辦的列王5週年玩家聚會,一同支持在地友善小農。

台灣《列王的紛爭 Clash of Kings》代理商智娛互動總經理陳人豪表示,2019年營運,《列王的紛爭》專注於在地化深耕,除了理解玩家需求,也一起帶領玩家以實際行動支持守護乾淨農耕地的友善小農們,為社會帶來正面影響力,而玩家這些年不離不棄的支持就是遊戲進步最大的動力,透過5週年見面會用心體會玩家心聲,持續努力不懈為玩家提供更優質服務,列王5週年活動共有17家贊助商共襄盛舉,持續寫下玩家滿意度百分百的亮眼成績,營運團隊未來將持續精進,打造符合玩家喜愛與期待的完美遊戲。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

全台最大「松本清」台中開幕了!..

好市多「獨賣洗衣精」讓波蘭人寫..

全球限量「薯條T、短褲」!麥當..

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

全台最大!「松本清」進軍台中開..

復古老牌新滋味!台式麻糬加入「..

抽!台啤限量750組「旅行小包..

「鬼精靈大福」可愛炸裂!星巴克..

買iPhone 11 網購公開..

長島冰茶變啤酒!9.99%濃度..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

開工應援懶人包!「10家咖啡優..

星巴克星想餐新系列 牛排教父鄧..

團購鹹蛋黃手工蛋捲日賣415桶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面