「不復婚就殺光你全家」!他花9年兌現血腥承諾…媽為護女「胸被捅穿」慘死

▲▼青島女子爸媽被前夫殺光。(圖/翻攝子微博)

▲何陽一家。(圖/翻攝自微博)

記者鄭思楠/綜合報導

山東省青島女子何陽(化名)家裡除了父母,還有一個妹妹何晴(化名),但因為自己的一場婚姻,改變了全家人的命運。前夫因為不願意離婚,求復合遭拒後,放話「殺光她全家」,用9年的時間先後虐殺了何陽母親和父親,手段殘忍。

綜合陸媒報導,何陽2004年覺得邵姓老公變了,從勤快老實、溫柔體貼變成好逸惡勞、不思進取,時間一長,生出了離婚的想法。最終在家人的支持下,她勇敢向法院提起了離婚訴訟,2007年9月30日正式離婚。

之後的1年裡,邵男多次打電話到前妻家裡,要求復婚,但是都被拒絕,時間一長,也從原先的好聲好氣變成了威脅恐嚇。有一次,何陽的母親告訴家人,邵男又打電話來了,說「不復婚,就要殺你們的全家」。沒想到,邵男從這時候開始,處心積慮開始兌現「血腥諾言」。

▲▼青島女子爸媽被前夫殺光。(圖/翻攝子微博)

▲青島女子爸媽被前夫殺光。(圖/翻攝自微博)

何陽和母親2010年4月12日下午2點10分在家看電視,突然聽到院子裡有響聲,趴窗戶上一看,發現邵男正在外面。母女倆擔心被他傷害,趕緊拉上窗簾,戰戰兢兢等了約10分鐘,發現沒有動靜。

母親這時候決定出去看看,不料剛出屋門,就看到邵男衝進院子中。她急忙鎖住屋門,跟對方說「女兒不在家」,想肉身護女,下秒就慘遭毒手。何陽聽到母親的慘叫後,想衝出來救人,但是發現屋門被反鎖了。

事後,經過屍檢,母親除了頭和臉上的傷口外,後背還被捅傷多處,僅穿透胸腹部的傷口就達12處,下肢也遍佈傷口。當地警方1天後逮捕了兇嫌,拘留了一段時間,卻把邵男釋放,理由是「在精神病發作期」。從此,何家人整日擔驚受怕。

▲▼青島女子爸媽被前夫殺光。(圖/翻攝子微博)

▲前夫被攝影機拍下。(圖/翻攝自微博)

何晴的父親2011年再婚,為了安全起見,和新妻子搬到了40公里外,可是並沒有阻止兇手的腳步。邵男到處打聽,終於在2018年打聽到他的住所。

何晴說,「有一天因為前夫再次出現了,父親看到很生氣,拿著工具出來攆他。」從那天開始,何家人又陷入恐慌之中,為了避免後患,還在家門口裝上了攝影機。可怕的是,邵男8月15日再次出現,手拿砍刀再次殘忍殺害了前妻的父親。

時隔9年,父母被同一個人用極其殘忍的方式殺害。何陽妹妹擔心,兇嫌以前那句「殺你全家」,會不會繼續兌現。目前,警方已經逮捕了邵男,正在調查案件當中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面