快訊/郭台銘選定了!蔡壁如、蔡沁瑜進中選會談總統連署

記者蔡文鈴/綜合報導

2020總統大選,鴻海集團創辦人郭台銘選定了!永齡基金會副執行長蔡沁瑜與台北市長柯文哲顧問蔡壁如已在3點抵達中選會,要瞭解連署過程,而前立法院長王金平的秘書林思慧也一起同前往,「郭柯王」三組幕僚團隊目前正在閉門會議,討論連署事宜。

▲蔡壁如、蔡沁瑜。(圖/攝影中心攝)

▲蔡壁如(左)、蔡沁瑜(中)、林思慧(右),郭柯王三人各派一名幕僚赴中選會瞭解連署事宜。(圖/屠惠剛攝)

▲蔡壁如、蔡沁瑜。(圖/記者徐政璿攝)

▲蔡壁如(左)、蔡沁瑜(中)、林思慧(右),郭柯王三人各派一名幕僚赴中選會瞭解連署事宜。(圖/記者徐政璿攝)

外傳郭台銘將「中秋起義」,永齡基金會副執行長蔡沁瑜10日對此表示,幕僚這幾天會親自去一趟新竹,送月餅給柯爸爸、柯媽媽,郭台銘這兩天也會親自送月餅柯文哲、王金平,但不會送給高雄市長韓國瑜。

▲▼郭台銘青溪教育研究院菁英班演講。(圖/記者李毓康攝)

▲郭台銘。(資料照/記者李毓康攝)

根據《ETtoday新聞雲》9日獨家報導,郭台銘會退出國民黨,並在中秋連假結束後,前往中選會登記成為總統被連署人,以獨立參選人身份投入2020總統大選。雖然國民黨方面對於郭台銘脫黨參選已有心理準備,但郭台銘決定背水一戰的信念與決心,無疑是此次總統大選中最大的震撼彈,而他所跨出的這一步也讓目前藍綠對決的態勢,正式進入「三腳督」的新局面。

▲▼蔡沁瑜、蔡壁如。(圖/記者李毓康、宋良義攝)

▲蔡沁瑜、蔡壁如。(合成圖/記者李毓康、宋良義攝)
 

其他人也看了這些...

郭台銘選定了!蔡壁如、蔡沁瑜進中選會談總統連署
中秋起義!蔡沁瑜:郭台銘將送月餅給柯王 不考慮送韓國瑜
否認自己開砲拖累郭柯王 柯文哲喊話郭董「月餅要塞紙條」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

棺木突傳叫聲「他X的黑,放我出去」 癌逝老兵喪禮上...親友一聽全笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面