地方 地方焦點

TTPush台東金幣兌換安全帽 民眾反應熱烈150頂秒殺

▲▼台東縣政府結合交通安全宣導與TTPush訊息推播功能,提供半罩式安全帽供民眾兌換,150頂不到半小時就全數兌換完畢。(圖/台東縣政府提供,下同)

台東縣政府結合交通安全宣導與TTPush訊息推播功能,提供半罩式安全帽供民眾兌換,150頂不到半小時就全數兌換完畢。(圖/台東縣政府提供,下同)

記者王兆麟/台東報導

台東縣政府結合交通安全宣導與TTPush訊息推播功能,提供半罩式安全帽供民眾兌換,9日上午150頂不到半小時就全數兌換完畢,民眾反應熱烈。

縣府國計處處長余明勳指出,為強化民眾落實交通安全,利用2018年「交通安全宣導」績優單位工作補助費特別回饋民眾,使用台東金幣300枚就可兌換1頂安全帽,結果9日一早不到8點就有民眾排隊等候兌換,150頂安全帽在不到半小時就兌換完畢,縣府呼籲民眾在騎乘機車時注意自身安全,一定要配戴合格的安全帽並繫緊扣環。

▲▼台東縣政府結合交通安全宣導與TTPush訊息推播功能,提供半罩式安全帽供民眾兌換,150頂不到半小時就全數兌換完畢。(圖/台東縣政府提供,下同)

余明勲表示,「TTPush踢一下」目前註冊會員已超過6萬5千人,民眾不僅可以透過TTPush獲得縣內大小資訊,所累積的台東金幣也可以繳交縣內停車費,外縣市民眾來到台東,只要下載App累積金幣也可以繳納,紛紛表示TTPush實在太方便了。除此之外,還可以兌換6百多項縣內精選商品,歡迎民眾回答問卷,累積金幣換好禮。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「張君雅小妹妹」現在變這樣! 比基尼曬「S型超有料身材」辣噴鼻血

地方熱門新聞

消防英雄倉庫上吊 女議員控局長說謊

中壢賣襪弟籌到錢了!病父拒捐款

Big City聖誕樹點燈 最強周年慶開跑倒數

都市原住民族聯合豐收祭

嘉市女童軍團領導人員開訓

樂齡棒球賽嘉市開打 17隊425人參賽

民眾檢舉交通違規大不易

小英競總辦台南「狗聚」

桃園鎮撫宮 九天民俗技藝團演出

MIZUNO馬拉松接力賽17日登場

國中校慶各國特色服裝展現活力創意

藍綠立委團結出發 18日登記彰化拚了!

台東低碳廚房體驗課程 邀您加入不塑之客

學姊黃瀞瑩為顏耀星助攻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面