「颱風+乘客拉屎嘔吐+人身事故」 災難JR三度停駛!日網炸了:地獄景象

▲▼日本JR南武線因颱風、乘客失禁、人身事故而停駛。(圖/翻攝自推特/HamamotoUkeru)

▲日本JR南武線因颱風、乘客失禁、人身事故而停駛。(圖/翻攝自推特/HamamotoUkeru,同下)

記者林瑩真/編譯

今年第15號颱風法西9日登陸日本千葉市,造成1死36傷,關東地區交通大亂。其中,JR南武線接二連三傳出事故,先是有乘客在電車上失禁,造成電車延遲,不料現在又發生人身事故,讓網友紛紛在推特上直呼:「今天的南武線是世界末日嗎?」

受法西颱風影響,倒塌的樹木、建築物殘骸飛到南武線的軌道上,導致南武線一早停駛,撤除所有障礙物後,終於在上午9時許恢復行駛。不料才行駛沒多久,又傳出有乘客在電車上失禁。

▲▼日本JR南武線因颱風、乘客失禁、人身事故而停駛。(圖/翻攝自推特/HamamotoUkeru)

▲網友說有乘客在電車上失禁。

一名網友就在推特指出,好不容易搭上南武線電車,整個車廂被擠得密不通風,就在此刻,突然一股臭味瀰漫在車廂內,疑似是有乘客失禁,更慘的是,另一名乘客不慎踩到屎尿,滑倒在車廂內,還有目睹一切的乘客當場嘔吐起來。

其他網友提供「失禁事件」的後續,為了不讓唯一行駛的南武線停駛,沒有一名乘客按下緊急按鈕,直到一名乘客通報列車長,才預計讓川崎站的站務員上來清理並消毒,又讓電車延遲了一段時間才再度行駛。

沒想到,南武線矢向站下午2時許又發生人身事故,導致電車第三度停駛,預計於下午3時30分才能恢復行駛。整個JR南武線行駛過程一波三折,不到一小時就在推特上成為熱門話題。

不少網友留言「颱風接失禁、嘔吐,現在又人身事故,南武線今天是世界末日嗎」、「今天的南武線是地獄般的景象」、「順帶一提,今天氣溫35度,南武線也太沒有人權了吧」、「不如南武線今天就別營運了吧」、「南武線難道不是被詛咒了嗎」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面