連假不知道要做什麼?三家OTT給你中秋收視新提案

▲▼中秋OTT片單。(圖/業者提供)

▲中秋收視檔期衝一波,OTT推薦片單連發。(圖/myVideo提供)

記者邱倢芯/綜合報導

中秋連假即將來臨,除了烤肉趣之外,全家一起坐在沙發上看影集、電影也是不錯的選擇;針對今年的中秋連假,凱擘大寬頻myVideo、遠傳friDay,以及LiTV等OTT業者都提出了推薦片單,就是要讓你中秋連假不無聊!

凱擘「myVideo148套餐」影音服務組合衝中秋檔期
針對這次的中秋檔期,凱擘大寬頻全新推出「myVideo148套餐」,月付148元即可一次擁有「機上盒myVideo豪華月租+HD99高畫質套餐」,多部院線熱門強片、首播影集、日韓綜藝任你看,陪全家人團圓慶中秋;9月底前只要收看機上盒myVideo上任一部影片,還有機會獲得看片金100%回饋。

在機上盒「myVideo豪華月租」中,有超過17,000部影劇作品,連假新上架《捍衛任務3:全面開戰》,好萊塢性格男星基努李維化身「地表最強愛狗人士」,帶著比特犬展開一場亡命狂殺;由Ella陳嘉樺、張睿軒主演的《大三元》,以麻將與親情間的連結為題材,同時結合喜劇和偶像劇元素,最適合全家人中秋團聚時一起觀賞;以及全台突破三億票房的經典虐心愛情電影《比悲傷更悲傷的故事》。

另外,9月同步推薦熱門跟播台劇《你那邊怎樣,我這邊OK》、最新韓國穿越劇《歡迎來到第2人生》,以及小朋友最愛的卡通《小天才羅斯帝》。影劇迷的好康來囉!9月底前只要觀賞機上盒「myVideo豪華月租」上任一部影片,就能參加「你看片我買單」看片金100%回饋限時抽獎活動,看越多中獎機會越高、看片金回饋金額也越高。

除此之外,針對中秋節凱擘也推薦WAKUWAKU JAPAN(第80台)重磅推出的中秋節特別節目,9月14日晚上6點30分準時播出《傑尼斯GO!最初和最後的同學會》,所有最受歡迎的傑尼斯成員將齊聚一堂,以猜謎的方式再次回顧塵封已久的珍貴影像;緊接著鎖定晚上8點全台首播、最新一季《只有30%的人知道!小常識大優越 特別篇3》,節目中將透過大規模的調查,為觀眾們挖出隱藏版的小常識。另外,電影迷千萬不能錯過HBO(第65台),每週六晚上9點首播的變形金剛外傳《大黃蜂》、恐怖電影《大君主行動》等好萊塢強檔電影。

▼myVideo推薦強片清單。(圖/myVideo提供)

▲▼中秋OTT片單。(圖/業者提供)

韓影強檔、獨家片與好萊塢千萬強檔電影 盡在friDay影音
而在遠傳friDay影音方面,則是祭出了韓國元素滿滿的韓影/韓劇/韓綜;像是獨家電影《國民英雄》,在韓國上映首周票房就衝到第三,金來沅這次化身國民英雄,對抗黑道候選人維護市民安危。由河正宇、柳承範、韓石圭、全智賢主演的《柏林諜戰》,描述南北韓間諜因各自的生存而上演一場亦敵亦友的鬥爭。《莫比烏斯》則是最驚世駭俗的南韓導演金基德作品,全片沒有對白、配樂,顛覆你對電影的既定印象。

《正義代言人》由李善均、金高恩主演,講述一宗離奇的殺人命案,由王牌律師經歷一連串調查與危險發掘真相。另有韓綜《一日三餐(女子篇)》、韓劇《醫生耀漢》、《秘密精品店》和改編自人氣網漫的喜劇《好便宜 千里馬超市》,不同類形的影音饗宴一次到位,滿足韓粉需求。

除了韓影強檔外,好萊屋強片也不容錯過;像是一千零一夜的傳說,真人版《阿拉丁》賣破10億美元票房,創威爾史密斯生涯紀錄。《哥吉拉II:怪獸之王》王者基多拉與哥吉拉正面對決,視覺震撼精彩可期。由原班團隊打造全新續集《捍衛任務3:全面開戰》,看「地表最強殺神」約翰維克三度回歸。驚悚片《恐怖大媽》挑戰你的膽量,講述一群高中生一步步踏入恐怖大媽所設下的陷阱。X戰警傳奇最終章、經典系列第12部作品《X戰警:黑鳳凰》。

▼遠傳friDay影音獨家祭出了電影《國民英雄》。(圖/遠傳提供)

▲▼中秋OTT片單。(圖/業者提供)

LiTV強片連發 用強檔大戲陪你「夯肉」慶團圓
中秋連假 LiTV優質內容齊發,電影部分,主打《300壯士》《全面攻佔:倒數救援》好萊塢硬漢巨星 傑瑞德巴特勒主演的《黑夜看守人》,是根據歷史知名懸案改編,並由《鋼鐵英雄》億萬製片重金打造驚悚懸疑新經典;還有以大賣電影《下一站說愛你》成為愛情男神的帝拉傑翁普亞潘相隔10年後,又接下的大銀幕新作《一池到底》,帝拉傑翁普亞潘從愛情男神轉型為動作片男星,在電影中為了活下去不得不和進入水池的巨型野獸─鱷魚對抗。

入圍2019年泰國國家電影協會獎最佳男主角;暖心療癒電影《為了與你相遇》,原著作者最新暢銷小說,感人新作再度化身為電影;以及被美國《好萊塢報導》讚嘆:「無與倫比的視覺饗宴!」的《上流世界》,為《絕美之城》奧斯卡名導新片《上流世界》豪擲6.3億拍攝的電影,保證令你大開眼界。

戲劇除首推口碑爆棚的古裝懸疑劇《長安十二時辰》、古裝奇幻劇《九州縹緲錄》、韓國浪漫愛情喜劇《打怪羅曼史》及韓國翻拍美劇坎城影后全度妍主演的《傲骨賢妻》。還有最新上架的《鳳弈》,為古裝傳奇劇,該劇主要講述了東梁年間,女主葉凝芝慘遭長公主陷害後,被謀士魏廣所救,最終成長為一代賢妃,回歸民間收穫真摯無悔的唯美愛情故事。

動漫部分, LiTV的中秋強檔更是上架《哆啦A夢》劇場版系列作品,包括去年大獲好評的《大雄的金銀島》、重製版《哆啦A夢 新•大雄的日本誕生》、3D感人作《STAND BY ME 哆啦A夢》等精彩之作帶給孩子們歡樂,也讓大人回味童年。

▼針對喜愛動漫的朋友,LiTV中秋節上架《哆啦A夢》劇場版系列作品。(圖/LiTV提供)

▲▼中秋OTT片單。(圖/業者提供)

除此之外, LiTV也收錄許多大家共同回憶的懷舊經典如《城市獵人》、《怪醫黑傑克》,或是《JOJO的奇妙冒險》、《魔法禁書目錄》等電視熱播的長篇系列作。在小孩大人都忙碌的現代,不妨趁這次連假在將沒看過的集數一次補齊,也不失為假期消遣的好選擇。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面