被吵醒!半裸男衝向人鏈群...狂揮美工刀怒譙 女老師保護學生遭砍傷

▲被吵醒!半裸男衝向人鏈群...狂輝美工刀怒譙 女老師死命保護學生遭砍傷(圖/翻攝自臉書華爾街狠人)

▲半裸男失控揮刀。(圖/翻攝自臉書華爾街狠人)

記者洪珮瑄/綜合報導

香港反修例運動持續進行,今(9)早超過200間學校的學生、校友在上課前發起「築人鏈」活動,向政府表達5大訴求,缺一不可。不過,位於九龍城區的文理書院今早突然出現一名裸著上身的男子,持美工刀衝向「人鏈」隨意揮砍,導致一名老師為了保護學生當場被劃傷。

據悉,文理書院的學生今早紛紛響應「築人鏈」活動,並且高喊口號,向香港政府表達不滿,期間卻突然遭一名男子擾亂。從影片中可看見,該名只穿著深藍色短褲的半裸男子一手拿著美工刀,另一手拿著淺藍色上衣,隨後便生氣地衝向人群不停地隨意揮砍,甚至還一邊激動地謾罵著。

▲被吵醒!半裸男衝向人鏈群...狂輝美工刀怒譙 女老師死命保護學生遭砍傷(圖/翻攝自臉書華爾街狠人)

▲在場人士立刻上前勸阻。

綜合港媒報導,當時,一名女老師為了保護學生,趕緊上前制止,沒想到手部卻遭男子劃傷。隨後,在場人士見狀立刻報警,救護車趕到時,也幫受傷的女老師先做初步的傷口處理,之後再將她送至醫院。據悉,該名男子是因為被口號聲吵醒,因此便下樓與在場人士理論,不過案發後就馬上逃離現場。

事後,校方指出,這起事件中沒有任何學生受傷,同學目前已正常上課,而學校也聯絡了警方處理,校內正進行會議,商討進一步行動。目前,警方也針對此事展開調查。

(令人髮指!)今朝係九龍文理書院門口,學生和平表達訴求,但有個中年呀叔攞咗

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面