愛車深夜碰撞! 駕駛目送上拖吊車「不慎脫勾」反遭撞腦震盪

▲▼台中西屯車禍。(圖/民眾提供)

▲台中西屯發生車禍,車主目送愛車上拖吊車時「不慎脫勾」,反遭愛車碰撞。(圖/民眾提供,下同)

記者陳玉/台中報導

台中市王姓男子8日晚間駕車由西屯路沿環中路直行,準備要通過路口與準備左轉的吳姓駕駛發生碰撞,造成2車的車身、前車頭受損,及吳男車上乘客身體挫傷。事後,車輛準備拖吊時卻不慎脫勾滑落,直撞站在車後的王,導致輕微腦震盪;警方表示,2車駕駛均無酒駕,初判為未注意車前狀況才會釀禍,詳細肇事原因仍待釐清中。

▲▼台中西屯車禍。(圖/民眾提供)

▲▼台中西屯發生直行車與左轉車發生碰撞。

▲▼台中西屯車禍。(圖/民眾提供)

8日晚間10點多,35歲王男開車由西屯路沿環中路快車道要直行漢翔路,準備過路口時,與從慢車道要左轉漢翔路的37歲吳男發生碰撞,造成王前車頭、吳左後車身受損,及吳車上26歲女乘客身體挫傷。

未料,待警方蒐證完畢後,拖吊人員準備要將王男車輛拖吊,過程中卻不慎脫勾造成車輛滑落,站在車後的王男就被愛車筆直撞上,緊急送往台中榮總治療,所幸王意識清楚,全身擦挫傷、輕微腦震盪,並無生命危險。

警方表示,2車駕駛均無酒駕,初判為未注意車前狀況才會釀禍,詳細肇因仍在調查中,後續交通分隊也將依規定處理。

▲▼台中西屯車禍。(圖/民眾提供)

▲車輛不慎脫勾撞上站在拖吊車後方的車主,所幸車主並無大礙。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「白領工讀生」躺斜坡悠哉聊天 見鏡頭緩慢舉左手打招呼:嗨伊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面