黃光芹指韓國瑜造勢三缺失 怒批:糟蹋了馬英九!還要匪類到何時?

▲▼韓國瑜新北二重疏洪道造勢,國民黨黨主席吳敦義與馬英九都前往站台。(圖/記者李毓康攝)

▲韓國瑜新北二重疏洪道造勢,國民黨黨主席吳敦義與馬英九都前往站台。(圖/記者李毓康攝)

記者蔡文鈴/綜合報導

前總統馬英九8日受邀出席國民黨總統參選人韓國瑜在新北舉辦的造勢大會,致詞時卻中途被卡斷草草收場,引起來黨內議論。對此,資深媒體人黃光芹在臉書批評「還要匪類到何時?」根本是糟蹋了人家。

黃光芹表示,看韓國瑜登台造勢,韓粉出征,除了搖頭、還是搖頭,並指出韓國瑜近日來引起的爭議。

第一,黃光芹說,韓國瑜兩次見日本訪客,事情鬧得還不夠大?「他不覺得有一點錯,竟怪罪別人黑他!」

第二,黃光芹指出,韓國瑜的造勢晚會上,潘恆旭邀馬英九站台,馬一向謹慎,說好19:20上台,而且必須與韓同台,結果,「他老兄大遲到,讓馬足足等了一個小時,被迫先上場」,馬才講了5分鐘話,韓突然大進場(先前說好從後台上),台下開始鼓噪,噓馬下台,硬是糟蹋了人家!」

第三,黃光芹怒批,最等而下之的,韓國瑜在台上飆髒話,還誣指名嘴拿黑錢黑他。

黃光芹感嘆這場造勢晚會,「悲劇正在上演,這一次,百年政黨是遇到劫難了!」、「還好侯友宜沒去!」、「王金平走得對!」

黃光芹意有所指的表示,「老馬下次別去了」,「朱立倫還敢搭嗎?」「張善政們還要助紂為虐?」、「吳敦義醒醒吧!」、「亡國感亡黨感」。

▲▼韓國瑜與妻子李佳芬出席新北二重疏洪道造勢。(圖/記者李毓康攝)

▲韓國瑜在新北二重疏洪道造勢。(圖/記者李毓康攝)

其他人也看了這些...

► 馬英九替韓國瑜助講被打斷 看稿批蔡執政3年讓台灣苦人更多了
► 
馬英九站台遭噓 羅智強嗆韓國瑜「還公道」:既請而來就應以禮相待
► 
馬英九遭韓粉噓下台 徐巧芯曝真相:這是羞辱!他等韓國瑜1小時

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

4男缺1安全帽直接路邊幹走一頂! 車牌+臉超清晰苦主:我做監視器的

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面