瘋電影/小島來了陌生爸爸 與泰絲一起度過的非凡暑假

文/賴賴

▲▼小島來了陌生爸爸。(圖/imdb)

瘋言瘋語:

非常喜歡這部電影,劇本流暢無冷場,兒童的純真善良充斥著整個故事,而最後智者老叟的一番清簡的人生箴言,提點了茫然的孩子,並勇敢地做出正確的判斷,以此扭轉整部電影中最重要尋父的目的,而兩個父親都充滿魅力與溫暖,五顆星推薦好看電影。

非常適合小朋友觀賞,這部兒童作品製作的精彩且內蘊十足,最重要的是看完會反思自己是有多幸福,有個好父親從小照顧自己,從沒有離開過,所以根本沒必要去尋找父親,父愛的重要性,恐怕是連父親自己都不知道的,非常好看。

這部電影中的母親都非常貼近現實,嚴格的母親總令人畏懼,而溫柔開朗的父親是孩子的出口,這也是父母角色扮演上,很重要的調和分配。



片  名:小島來了陌生爸爸
英文名稱:My Extraordinary Summer with Tess

類  型:劇情
上映日期:2019-07-05
片  長:01時22分
導  演:史帝芬沃特路德(Steven Wouterlood)
演  員:桑尼庫斯普斯凡烏特倫(Sonny Coops Van Utteren)、約瑟芬阿倫森(Josephine Arendsen)
國  家:荷蘭
語  言:荷蘭語、德語
發行公司:捷傑電影


劇情大綱

10歲的山姆和家人一起到小島度假,無奈哥哥在第一天就摔斷了腿,少了玩伴的山姆擔心未來也常會這般孤單,決定開始自己的「孤獨練習」,強迫習慣和自己獨處。

閒晃的山姆就這樣遇見了泰絲,一個極其古怪有趣又藏著祕密的女孩,山姆和泰絲的相處中,突然理解了家庭的重要,卻也讓他和泰絲的友情陷入危機。

▲▼小島來了陌生爸爸。(圖/imdb)

▲和哥哥一起沙灘玩耍時,哥哥意外受傷,弟弟很自責。

▲▼小島來了陌生爸爸。(圖/imdb)

▲小島上認識了一個奇怪的女孩。

▲▼小島來了陌生爸爸。(圖/imdb)

▲小女孩正在進行一個秘密任務~尋找生父。


★★★歡迎加入瘋電影家族:https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

名家熱門新聞

茫然受困的年輕靈魂找不到出口

葉文忠/摧毀台灣價值的國難日

夢到貓咪代表什麼意思呢?

7道超下飯的絞肉料理

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

嫁給富二代的悲劇開始

落健生髮水的效果及風險

小生:3招判斷男人對妳超有意思

失業是鍛鍊身體最好的機會

10道你非吃不可的蝦料理(上)

不要讓報Paper成為沈重的負擔

超市火鍋肉片變出5道美味料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面