LINE簡訊曝光 「緊急動員韓粉歸隊!」 韓國瑜婉謝黨中央好意

▲▼動員出席韓國瑜新北造勢LINE訊息曝光。(合成圖/讀者提供、記者賴君欣攝)

▲動員出席韓國瑜新北造勢LINE訊息曝光。(合成圖/讀者提供、記者賴君欣攝)

記者蔡文鈴/綜合報導

國民黨總統參選人韓國瑜8日將在新北舉行首場大型造勢,傳出黨部要求新北市議員幫忙動員,每人要負責350人的消息。《ETtoday新聞雲》取得LINE動員簡訊「緊急動員韓粉歸隊」,內容有詳細的時間、地點,而韓國瑜得知黨中央有意幫忙動員也已經婉拒好意。

動員簡訊以《2020韓國瑜新北出發晚會》為主題,集合時間為8日下午4點半,地點會以電話告知,活動地點正是造勢昶地「新北二重疏洪道幸福水漾公園」,簡訊中呼籲「緊急動員韓粉歸隊」,廣邀親朋好友報名參加。

由於近日韓國瑜屢鬧出「失言風波」,再加上鴻海集團創辦人郭台銘準備宣布參選,國民黨為讓活動能氣勢盛大,要求每位議員至少動員350人。對此,對此國民黨新北黨部主委李乾龍解釋,黨務系統是有下達動員令,但說是能來的就盡量來,沒有硬性規定。

對於主辦單位希望可號召10萬人參加造勢,國民黨中央也相當重視該活動,主動幫忙韓國瑜要準備「遊覽車軍團」,不過韓陣營已婉謝黨中央好意。

韓陣營認為,現在黑韓滿天飛,造勢活動是證明自己實力的時刻,因此會比照總統初選時在凱道的大造勢,希望再度將空戰化為陸軍,要讓韓真正的支持者站出來相挺。

如果使用組織動員,那就坐實了韓國瑜真的「動不了」,現在黑韓滿天飛,更是韓國瑜要證明自己實力的時刻,所以這次比照總統初選時在凱道的大造勢,希望再度將空戰化為陸軍,要讓韓真正的支持者站出來相挺。

韓陣營表示,如果使用組織動員,就代表著團隊已經「動不了」,而傳統的動員方式與韓國瑜「非典型候選人」的形象不符,他們仍希望用空戰發動,讓支持者在網路上串聯,一個拉一個,用自然的動員展現真正的實力。

▲▼韓國瑜拜會林園區鳳芸宮。(圖/記者賴君欣攝)

▲ 韓國瑜。(資料照/記者賴君欣攝)

►超爽DER!點我現賺 2200

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面