影/抗郭!韓國瑜新北造勢號召10萬人 黨內下令民代「一人動員350人」

記者蔡文鈴/綜合報導

國民黨總統參選人韓國瑜8日將在新北舉行首場大型造勢,主辦單位預估至少10萬人到場,但卻傳出黨部要求新北市議員幫忙動員,每人要負責350人的消息。

▲▼韓國瑜拜會林園區鳳芸宮。(圖/記者賴君欣攝)

▲韓國瑜。(資料照/記者賴君欣攝)

由於近日韓國瑜屢鬧出「失言風波」,再加上鴻海集團創辦人郭台銘宣布參選在及,國民黨為讓活動能氣勢盛大,要求每位議員至少動員350人。對此,對此國民黨新北黨部主委李乾龍解釋,黨務系統是有下達動員令,但說是能來的就盡量來,沒有硬性規定。

▲國民黨新北黨部主委李乾龍。(圖/記者羅婉庭攝)

▲國民黨新北黨部主委李乾龍。(資料照/記者羅婉庭攝)

由於動員消息來的突然時間緊迫,加上有些議員選區距離三重比較遠,因此只能盡量轉發相關訊息,盡力而為。

新北市長侯友宜以市政繁忙為由不克參加,朱立倫當天也因為出訪日本也無法到場;當天出席來賓有,國民黨主席吳敦義、前總統馬英九、前新北縣長周錫瑋、高雄市副市長李四川、國政顧問團總召張善政等人都會出席,前黨主席洪秀柱則還在邀約,12位國民黨新北市立委參選人也將全部出席。

當天造勢活動還邀請金曲歌后曹雅雯樂團、舞蹈表演團體,另外韓國瑜本人將獨唱「浪子回頭」,成為該造勢活動的另一看點。

►超爽DER!點我現賺 2200

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面