網搜 網搜焦點

半夜起床喝水…驚見牆邊2黑影冷笑 他瞬間嚇醒:五官超明顯

▲▼喝個水變很恐怖?他被牆上浮現2人影嚇一跳 竟是神巧合。(圖/翻攝自靈異公社)

▲男子半夜起床喝水,驚見牆邊2黑影冷笑。(圖/翻攝自靈異公社)

網搜小組/趙蔡州報導

生活中經常出現各種奇妙的巧合,使人們的眼睛看見各種逗趣景像。一名網友就在臉書「靈異公社」表示,自己日前半夜起床想拿寶特瓶喝水,結果卻撇見牆壁出現了2個詭異黑影正在看他,讓他當場嚇得冷汗直冒,後來也將人影拍照po網。其他網友看了照片後也紛紛直呼,「深夜看見這一幕,真的非常嚇人。」

照片中可以看見,白色的牆面出現2個黑色光頭人影,左邊的體型比右邊的還胖一點,而2個人影的眼睛全都瞇成了一條細細的直線,下方的嘴巴也對原PO露出詭異的笑容。原來是原PO在牆邊放了3瓶礦泉水,光線反射後才出現如果詭異的人影,無論鼻子眼睛都清晰可見。

▲▼喝個水變很恐怖?他被牆上浮現2人影嚇一跳 竟是神巧合。(圖/翻攝自靈異公社)

▲▼喝個水變很恐怖?他被牆上浮現2人影嚇一跳 竟是神巧合。(圖/翻攝自靈異公社)

▲原PO在臉書分享自己的靈異經歷。(圖/翻攝自靈異公社)

原PO表示,自己只是深夜口渴起床拿水喝,轉頭就撇見這樣的恐怖畫面,原本睡眼惺忪的他,也瞬間清醒狂冒冷汗。原PO也在貼文留言,「我只是想喝個水,有必要搞得這麼恐怖刺激嗎,搞得背脊發涼,比從冰箱拿出來還涼。」

其他網友看了照片後紛紛留言,「半夜一定嚇死」、「看著你笑,笑得心裡發毛」、「這個有驚悚到」、「看起來好像兩個男的,差點閃尿」、「好清楚的五官」、「這也太巧,好可怕喔」、「是被什麼附身了嗎」、「當下看到真的會罵髒話」、「還好鬼月過了,不然真的嚇到屎都快出來了。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面