兩黨主席對談無進展 時力秘書長改邀羅文嘉「喝咖啡」

▲▼時代力量人事公布記者會 秘書長 吳佩芸。(圖/記者屠惠剛攝)

▲時代力量秘書長吳佩芸。(圖/記者屠惠剛攝)

記者林銘翰/台北報導

時代力量黨主席徐永明上任後,不斷向民進黨主席卓榮泰喊話希望能夠儘早展開會談,時力黨中央日前證實,雙方幕僚已於上月29日見面,也再次強調對談內容不限,包括政策、選區和總統人選等,不過截至目前仍未有近一步消息。對此,時代力量秘書長吳佩芸7日表示,若民進黨主席的幕僚未能回覆對談時間、地點,她邀請民進黨秘書長羅文嘉「喝個咖啡」,讓兩黨秘書長公開對談。

徐永明上任黨主席後不斷向民進黨喊話,希望能夠儘早展開會談,更積極與第三勢力小黨展開對話,備戰2020大選。徐永明曾於上月28日預告,將在一週內與卓榮泰進行會面,而時力黨中央29日也證實,雙方幕僚已在29日上午於捷運善導寺站附近的咖啡館見面,時力幕僚也再次強調對談內容不限,包括政策、選區和總統人選等。

吳佩芸表示,成為時代力量秘書長後,感受到政壇真是「深深深似海」,但就算暗流之洶湧,異鄉游子之心再累,也從未忘記活在心裡深處、守護台灣的自己。畢竟,若期盼本土政權的穩步延續,就要致力鼓舞年輕世代對公共事務參與。

吳佩芸指出,前主席邱顯智與卓榮泰的對談未完續,徐永明也已多次表達希望能盡快對談,但在雙方幕僚會面後,至今卓榮泰尚未有進一步的消息。「幕僚飛鴿傳書未果,若民進黨主席的幕僚未能回覆對談時間、地點,那就讓兩黨秘書長來談」,吳佩芸邀請羅文嘉一起「喝個咖啡」、進行公開對談。

吳佩芸說,不管是立委選區、政策推進、總統候選人等內容,到兩黨主席見面的安排,自己都願意與羅文嘉交換意見。而她更關注的是台灣青年政策,兩黨能否有共同價值去加速推進與落實,相信羅文嘉的心胸與格局高度,公開對談絕非難事。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面