蘋果發表會首度在YouTube直播 爆料者:今年藏有「One more thing」驚喜

▲▼蘋果發表會經典用語「One more thing...」。(圖/達志影像/美聯社)

▲過去蘋果創辦人賈伯斯在蘋果發表會期間常使用「One more thing…」這句話,往往都將推出令人感到意外的壓軸產品。(圖/達志影像/美聯社)

記者紀佳妘/綜合外電報導

蘋果秋季發表會將在台灣時間11日凌晨1點登場,讓果粉迫不及待想見新款iPhone廬山真面目,勢必又將帶起一波話題,今年除了可以透過官方觀看發表會現場外,蘋果更是首度在YouTube上預告下周舉行的發表會直播。

蘋果發表會向來只在自家官網上直播,讓果粉一飽眼福,繼去年首次在Twitter轉播發表會後,今年再度打破慣例,首度在YouTube上直播,儘管這不是第一次在官網外進行發表會的直播,不過依然引起外界高度關注。

此外,爆料者CoinX在推特上以蘋果創辦人賈伯斯(Steve Jobs)的名言「but there’s one more thing」暗示,發布會將暗藏一個彩蛋,外界預期可能會有神秘的新產品出現,正確答案仍待蘋果下周發表會上公布。

在蘋果秋季發表會前夕,對於這次可能出現的新品,早就已經謠言滿天飛,外界普遍預期iPhone 11的外觀可能有大變動,除了三鏡頭設計的話題不斷外,就連新機的顏色也是果粉關注的焦點之一,原先就有白、黑、金共三色,外傳也會新增「綠色」的選項供消費者選擇,不過新機的規格、顏色仍以發表會上揭露為主。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面