網搜 網搜焦點

影/環保女「自備便當盒」打包好市多碎洋蔥 被拍照公審…網:你有問她買幾組嗎?

記者葉國吏/綜合報導

美式大賣場好市多(Costco)的熱食區,飲料、洋蔥、餐巾紙等配料餐具都是無限量供應,常常有民眾當自家廚房大量拿取,引發爭議。網友在桃園好市多親眼目睹一位女子又在裝取碎洋蔥,不過貪小便宜的同時還不忘環保,自備便當盒引發討論。

▲▼好市多拿大量碎洋蔥。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社)

▲民眾拍下桃園好市多拿大量碎洋蔥的女子,引起討論。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社)

網友在臉書社團《爆廢公社》發文「台灣人好棒棒!好環保喔!」,並同時貼出一張照片,照片上的女子自備2個便當盒在熟食區裝碎洋蔥。雖然這情況早已見怪不怪,但仍有許多網友留言酸「真的不知道拿這麼多到底要幹嘛,都切開了又放不久」、「好市多這種還蠻多的⋯」。

不過也有社友認為不要以偏概全,留言說「嗯 你沒問他買幾組」、「其實Costco有說過這是會員權益不會管 而且8/22不是有上過一次新聞了 還有網友說他買了20組熱狗裝一袋洋蔥也被拍照公審」、「可憐 有會員還要被公審」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

191cm信自願當「狐狸」表演柱子 蕭敬騰笑虧:你來《聲林2》最大目的吧!

網搜熱門新聞

台中少女路邊抱哭嬰…台主一個舉..

賴品妤泳照曝光 黑色比基尼辣哭..

逛駁二149元買玩具 回家看售..

小瑪莉挖出現金 發現老公私房錢

早餐店阿姨改套路!美魔女點餐完..

胖老爹走下神壇?內行人推2家超..

半夜接錦新大樓單!外送員嚇到腿..

這!就是美女/鬼怪系正妹蕾菈仙..

神扯!2爆胎車拔出鐵條「完美合..

內湖好市多買新iPhone!退..

這!就是美女/狂野性感Alma..

有錢人的生活就是枯燥!勞力士老..

中秋連假狂跑單!客人暖心謊言…..

這!就是美女/性感瑪利歐!煙煙..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面