同一間醫院的病友…2女相約乘船跳碧潭 遺體漂了一夜擱淺沙洲

記者陳雕文/新北報導

新北市2名女子6日傍晚結伴租船遊碧潭,最後被店家發現漂在水面上的天鵝船,且船上遺留醫院藥袋、包包和鞋子以及「我失去了希望」的字條,急忙報案;消防人員搜救一晚但未找到2女,到了7日早上7點多,其中1名女子遺體被發現擱淺在沙洲,警消撈起並全力搜尋另一人。

▲▼搜救。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲消防員稍早在沙洲撈起杜女的遺體,現正搜索另一人。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼搜救。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲消防員正在全力搜索。(圖/記者陳雕文翻攝)

2女(34歲蘇女、36歲杜女)在6日傍晚5點多共乘天鵝船游碧潭,店家到了6點多發現船隻還停在碧潭中央,因此前去把船拖回碼頭,隨即發現穿上遺留的物品,直覺有異,趕緊報案。

據了解,2女皆領有身心障礙手冊,並為同一間醫院的病友,疑似久病厭世而相約至碧潭輕生,稍早杜女遺體被發現卡在碧潭下游的沙洲,搜救人員已撈起,目前正全力尋找蘇女的下落。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

▼船上遺留2人的包包以及救生衣等物品。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼船上遺留2人包包以及救生衣。(圖/記者陳雕文翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地震突襲!老公秒醒護妻逃離屋 網讚:最閃的影片...嫁對人了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面