蘋果西打出包後...新製造產品抽樣送檢確認符合標準 將恢復銷售

▲▼蘋果西打。(圖/記者吳立言攝)

▲ 蘋果西打。(圖/記者吳立言攝)

記者李瑞瑾/台北報導

知名飲料蘋果西打8月再被爆於2公升寶特瓶裝內發現懸浮物,製造公司大西洋飲料公司(大飲)自8月19日起停止問題產品生產線,在8月26日將調整產線排程後生產的5批產品抽樣送檢,送檢結果符合標準,並將恢復銷售。

大飲公司今(6)日發布重訊表示,平鎮廠生產2公升瓶裝蘋果西打,經調整產線排程,製造日期為2019年8月19日、8月20日、8月21日、8月22日、8月23日計有5批,於8月26日抽樣送台灣檢驗科技股份有限公司SGS依《飲料類衛生標準》及外加酵母菌與黴菌檢驗,回覆檢驗報告均符合衛生標準規範,並將檢驗結果報請主管機關核備,伺同意後將恢復產品銷售作業,請消費者安心使用。

請繼續往下閱讀...

新北市衛生局8月22日接獲大飲公司主動通報7月4日及7月18日製售的蘋果西打2公升寶特瓶裝產品內有懸浮物,自8月19日起主動停止問題產品生產線,並預防性下架及回收3月5日至8月18日生產的該規格產品,總計有166萬罐。此為大飲公司第二次發生飲料內有懸浮物的事件,上一次發生在去年,是因生產線凸槌加入過多酵母菌,產生懸浮物。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

士林Uber Eats送餐員被轎車追撞 前後汽車夾擊...急救仍宣告不治

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面