影/打狗被碎念!南投黑衣男藤椅猛砸85歲阿嬤「倒地還狂踹」…下場超慘

記者柯振中/綜合報導

南投縣中寮鄉6日發生一起暴力事件,49歲的張姓男子疑似不滿打狗被制止,在某宮廟前拿起椅子砸向85歲的李姓阿嬤,隨後又拿鐵椅狂毆;阿嬤倒地後想爬起來,卻又被張男撂倒在地狂踹,最後倒在地上一動也不動,對方才罷手。警方偵辦後,依殺人未遂罪將張男送辦。

▲▼打狗被阻止!黑衣男藤椅猛砸阿嬤「倒地還狂踹」。(圖/翻攝自東森新聞)

▲張男用藤椅猛砸阿嬤,對方倒地後還狂踹。(圖/翻攝自東森新聞)

南投縣中寮鄉85歲的李阿嬤日前與朋友在宮廟前聊天,沒想到一名黑衣男子突然走到她旁邊,毆打一旁的流浪狗,讓她出面制止。李阿嬤出面制止後,黑衣男立刻經離開,不久後卻又走回來,拿藤椅往李阿嬤頭上丟。

李阿嬤受到攻擊,本來想要離開,沒想到黑衣男又拿了鐵椅往她身上砸,她只能持雨傘反擊。受到反擊後,黑衣男突然抓狂,拿鐵椅往李阿嬤身上狂砸,直到對方倒地才轉身離開。

▼阿嬤拿雨傘反擊,沒想到張男立刻抓狂。(圖/翻攝自東森新聞)

▲▼打狗被阻止!黑衣男藤椅猛砸阿嬤「倒地還狂踹」。(圖/翻攝自東森新聞)

一旁的人見狀,趕忙將倒地的李阿嬤扶起來;沒想到黑衣男又折返,將李阿嬤推倒,接著朝對方身上猛踹,直到李阿嬤趴在地上一動也不動為止。附近民眾指出,自己剛拜拜完,從廟裡面走出來,就目睹全程,連忙上前阻止,「說她被打昏了,我喊他喊不聽,趕快近來打電話報警。」

警方接獲報案,立刻循線將黑衣男逮捕,經過調查,黑衣男為49歲的張姓男子,平時就是地方治安的問題人物,時常喝酒鬧事。由於李阿嬤送醫後,被檢查出左手肘骨折、左手無名指骨折,眼窩、額頭嚴重瘀青,因此警方依照殺人未遂罪,將張男移送法辦。詳細事件經過為何,仍在進一步調查中。

▼阿嬤被一旁的人扶起來後,黑衣男又回來把她撂倒、猛踹。(圖/翻攝自東森新聞)

▲▼打狗被阻止!黑衣男藤椅猛砸阿嬤「倒地還狂踹」。(圖/翻攝自東森新聞)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面