宏達電1-8月累計營收69.3億元、年減六成 歷史次低 

▲HTC董事長暨執行長王雪紅領軍參展CES 2019,推出頂級VR產品組合,實踐VIVE Reality願景。(圖/宏達電提供)

▲HTC董事長暨執行長王雪紅。(圖/資料照)

記者周康玉/台北報導

宏達電(2498)今(6)日公布8月營收為7.3億元,雖然月增66%,但仍處於低檔水準,年減47.11%;1至8月份累計自結合併營業收入為69.3億元,較去年同期減少62.26%,為歷史次低紀錄。

宏達電第2季營業收入為28.1億元,單季營業淨損為24.9億元,是連續第五個季度虧損,累計上半年,宏達電每股虧損5.69元。

請繼續往下閱讀...

宏達電近年持續耕耘VIVE虛擬實境,推出全球第一個VR內容無限訂閱服務VIVEPORT Infinity,今年4月上線;針對企業用戶,宏達電也推出頂級企業VR解決方案,HTC垂直整合VR多個應用市場,提供企業客戶最完整的企業應用內容,另外,宏達電也預告即將推出,VIVE COSMOS,VIVE COSMOS將可以提升VR硬體使用的方便性,將於下半年問市。

針對5G,宏達電第2季也開始出貨HTC 5G Hub,HTC 5G Hub已經在北美Sprint上市,英國最大的電信業者EE也在6月推出HTC 5G Hub,同時宣布在英國十個城市開通了5G的服務,瑞士主要電信業者Sunrise亦於6月推出HTC 5G Hub。

手機方面,宏達電中階產品HTC U19e與HTC Desire 19+也於重點市場陸續上市。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鋼管妹「旗袍挖空」開高衩! 人夫盯黑網襪狂拍被妻抓包

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面