影/氣炸鍋用油量少!減重妹1月後「反胖5公斤」 網點破「關鍵優點」頓悟了

記者張嘉晏/綜合報導

要減重不僅要靠運動,飲食控管絕對也是不可忽視的關鍵之一。一名女網友想要控管體重,便買了「減油神器」氣炸鍋回家使用,不料1個月後竟然多增加了5公斤,讓她相當傻眼。對此網友們則是點破她的盲點,也有不少受害者表示太有共鳴。

▲▼   妹子用氣炸鍋1個月胖了5公斤         。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲原PO上個月購入2台機器,想吃得更健康。(圖/翻攝自爆怨公社)

請繼續往下閱讀...

「 真的不要相信這2台機器!」一名女網友在8月初購入一台氣炸鍋和真空營養調理機,發願改變飲食習慣,因氣炸鍋用油量少,加上用調理機打蔬果汁,不僅減少脂肪還多了營養,心想體重應該可以得到適當的控管。

不料認真使用了1個月後,原PO透露她的體重不僅沒下降,反而還增加了整整5公斤,讓她心死直呼「不是少油會瘦!哼!騙很大ㄋㄟ。」

▲▼體重計。(圖/CFP)

▲妹子用氣炸鍋1個月胖了5公斤 。示意圖,非本文當事人。(圖/CFP)

對此有熱心網友指出,用調理機把東西打成汁,加上水果糖分高,會更容易被身體吸收;原PO隨後也承認這機器實在萬能,可以做豆漿、粥和濃湯等等,會再改進飲食習慣。

還有人指出雖然氣炸鍋用油量少,但也因為烹調步驟變簡單了,正是這優點讓人越煮越多,即使少吃2滴油,但也因此攝取更多熱量,恐造成反效果。原PO看完留言後也笑說,因為機器太好用了,她什麼都想試煮看看,就不自覺地吃更多了。

其他網友則是笑說「萬惡根源,2台500收」、「我加碼,700收」、「 把這兩個禍害趕到我家吧XD」、「買了氣炸鍋後,真的不知道什麼叫減肥」、「真的很方便,沒事就一直丟東西進去炸」、「我也是氣炸鍋的受害者,不知不覺整個人就腫起來了」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

►超爽DER!點我現賺 2200

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面