宅孫嫌屁太臭!87歲嬤撿到槍「2句話」...秒毀魯蛇心靈 他掉下巴:薑是老的辣

▲宅孫嫌屁太臭!87歲嬤撿到槍「2句話」...秒毀魯蛇心靈 他掉下巴:薑是老的辣(圖/翻攝爆廢公社)

▲阿嬤2句話神境界砲轟,讓孫子啞口無言!(圖/翻攝臉書爆廢公社)

網搜小組/劉維榛報導

「薑老的辣啊,又嗆又猛!」一名男網友出賣阿嬤跟弟弟的鬥嘴趣事,日前弟弟嫌阿嬤放屁太臭,怎料一秒激怒長輩,回嗆「你魯27年了還在魯,你知道魯肉飯『魯』太久會乾掉嗎?」兩句話就完爆弟弟的壞嘴,讓一旁的原PO大開眼界!

一名男網友在臉書《爆廢公社》分享祖孫爆笑對話,日前他與阿嬤、弟弟共處一室,忽然間空氣瀰漫著濃濃的屁味,鬼靈精的弟弟抓到阿嬤糗事,喊話「超臭…阿嬤~妳知道妳的屁為什那麼臭嗎?」

請繼續往下閱讀...

「為什麼?」阿嬤一副老神在在反問,弟弟露出邪笑表情,開玩笑逗弄「妳醞釀87年了啊!」接著發出一陣魔性笑聲。正當原PO在一旁看好戲時,阿嬤一秒撿到「核彈」,語帶諷刺卻又精準命中弟弟的幼小心靈,「你魯27年了還在魯,你知道魯肉飯『魯』太久會乾掉嗎?

阿嬤氣勢大獲完勝,簡單兩句話就讓年輕人毫無反駁餘地,結著眉頭輕挑離開,留下錯愕的兩個金孫在原地,原PO在文末忍不住標註驚呼,「#薑老的辣啊,又嗆又猛!」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲宅孫嫌屁太臭!87歲嬤撿到槍「2句話」...秒毀魯蛇心靈 他掉下巴:薑是老的辣(圖/翻攝爆廢公社)

▲原來阿嬤是看八點檔,學會「魯」一字!(圖/翻攝臉書爆廢公社)

後勁超強的文章一貼出,掀起一大票網友膜拜討教,「太猛了,阿嬤完勝」、「撿到槍」、「弟弟被嘴一個變啞巴」、「阿嬤真潮~年輕人的話都知道」、「瞬間被KO」、「被阿嬤嘴了齁」、「沒事幹麻找阿嫲麻煩咩~看,輸了厚」、「阿麽火力全開」、「阿嬤撿到大砲」、「一出手,立刻秒殺你,阿嬤好可愛」。原PO也在留言串笑虧,「弟弟是沖鞭炮,阿嬤才是真砲!」

►超爽DER!點我現賺 2188

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面