瘋電影/偵兇 不要隨便傷害別人的子女下場會很慘的

文/賴賴

▲▼偵兇。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:


這是義大利版的「佈局」,看過很久了,其實實在是很好看,所以每版都看過,韓國版幾乎是看不大出來跟佈局有啥關係,而義大利版則是以雙胞胎之姿出線,電影流暢節奏緊湊,所以在看到前面三分之一就把劇情都想起來了,但還是好看。

這部電影最大的成功點在於父母的親情,只有父母對於子女的付出,會如此精深,尤其是害死孩子還栽贓其身,真是忍無可忍,也因這種光速令人發火且感同身受的情緒帶動,這對高智商的父母實在大快人心,難怪看幾遍都不厭倦。

再看都有檢視效果,所以說這部劇本實在完美。

片  名:偵兇
英文名稱:The Invisible witness

類  型:懸疑/驚悚
上映日期:2019-08-23
片  長:01時42分
導  演:史蒂芬諾莫迪尼(Stefano Mordini)
演  員:里卡多史卡馬西奧(Riccardo Scamarcio) 、瑪麗亞佩亞多(Maria Paiato) 、費比奇歐班提佛格里歐(Fabrizio Bentivoglio)
國  家:義大利
語  言:義大利語
發行公司:海鵬


劇情大綱

眼看倒數三小時,他不得不托出實情…

傑出企業家安德亞諾多利亞,有天一覺醒來,竟發現自己身處某飯店房間裡,房門上鎖著,躺在身旁的,則是早已沒有呼吸的情人女攝影師蘿拉,以及散落一地的鈔票。而他人生的最大噩夢,卻自此展開…。

多利亞被檢方以謀殺罪起訴,為證明自己的清白,他聘請了大律師維吉妮雅費拉拉來為自己辯護,費拉拉以從未輸過一場官司而聞名,並將極力捍衛他的清白,證明他是無罪的。

就在關鍵證人的突然出現以及即將到來的庭審,迫使安德亞諾多利亞與維吉妮雅費拉拉,必須在三個小時內,擬好辯護策略並尋找無罪證明。在無路可退的情況下,安德亞諾多利亞被迫只好托出實情…。

▲▼偵兇。(圖/yahoo)

▲路上撞死人,到底是誰決定不救的。

▲▼偵兇。(圖/yahoo)

▲受害者的老父母,不但失去兒子,還要忍受兒子被誣賴入罪貪汙。

▲▼偵兇。(圖/yahoo)

▲幹練的女律師套出所有真相。


★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

國王駕到連賣水果都感受榮耀

因為有錢所以善良

夢到貓咪代表什麼意思呢?

7道超下飯的絞肉料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

落健生髮水的效果及風險

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

小生:3招判斷男人對妳超有意思

10道你非吃不可的蝦料理(上)

超市火鍋肉片變出5道美味料理

不要讓報Paper成為沈重的負..

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

隨時存在身邊的關心和愛最廉價

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面