翻車事故又遇祝融!董家收匿名信「殺戮太多遭橫禍」怒斥:可怕傷害

▲▼。(圖/翻攝自董小羚影片)

▲董家遭遇普悠瑪翻車事故,失去8條人命,被說是「殺戮太多慘遭橫禍」。(圖/翻攝自董小羚影片)

記者謝承恩/綜合報導

一波未平,一波又起!普悠瑪奪去董家8條人命,近日董家經營的龍蝦餐廳又遇火警,甚至9月3日有宗教人士遞交「勸世信」,說是董家殺害太多龍蝦才會招至橫禍。董家大姐對此無法苟同,表示對方站在自己宗教立場講述報應,對董家來說是「可怕的傷害」。

請繼續往下閱讀...

董家在2018年普悠瑪翻車事故後,痛失8條人命,其中包含董家夫妻、弟弟、孫子等人,近日董家經營的龍蝦餐廳又因電箱爆炸,引發火警。接二連三的風波也讓外界十分關注。在9月3日董家大女兒董小羚更爆出「收到宗教人士的勸世信」,講述董家多年殺戮海鮮,才會慘遭報應。

董小羚對此表示,寫信的人是一名50多歲的男子,說是「董家殺戮太多,遭此橫禍」,他以自己的宗教觀點推崇「吃素才是對的、吃素是好的,董家殺生才會惹禍上身。」她無法認同這樣的說法。

▲▼台東「董家人」餐廳電箱爆炸引發火警。(圖/記者楊鈞典翻攝)

▲台東「董家人」餐廳電箱爆炸引發火警,收到勸世信表示董家殺生太多。(圖/記者楊鈞典翻攝)

「照他這樣說,那我家那2個乾乾淨淨的小孩,還沒踏入社會、還沒殺生,他們一樣在事件中也喪生了。甚至車上還有其他10個罹難者呢?不能因為宗教信仰跟你不一樣,就說別人是錯的。」這名男子更在信中說明,要跟著他的信仰,讓她無法接受。

董小羚更痛心表示,「我家在經歷翻車事故、火災的重創,這封信根本不是什麼鼓勵,而是很可怕的傷害。」最後以影片出面說明,她婉拒這位大哥的建議,也謝謝外界關心。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

林宥嘉x楊碧琪合唱《致姍姍來遲的你》  蕭敬騰聽完搖頭:太喜歡了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面